车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

东风标致瀚羿睿耀世开业 直销酬宾!

http://gz.sina.com.cn/auto 2014年12月02日 10:28 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 心意已久的车在哪里?心动已久的车又在哪里?众里寻他千百度,东风标致瀚羿等着您,这个初冬迎来了贵州瀚羿睿致东风标致4S店开业,东风标致贵州瀚羿睿致旗舰店将于2014年12月6日(星期六),在清镇市贵州瀚羿汽车文化贸易城园区内举行盛大开业庆典!届时,邀您尊享东风标致西南第一旗舰店,诚意奉献全系车型全国最低价!直销价比过车展价,恭候莅临!

  东风标致贵州瀚羿睿致4S店,是目前已建成东风标致授权的西南最大4S旗舰店,瀚羿睿致的股东公司为贵州瀚羿汽车投资有限公司,成立于2010年10月,是一家集汽车整车销售、汽车维修保修、汽车衍生服务于一体的专业化汽车集团企业。

  东风标致瀚羿睿致将传承瀚羿汽车“心服务、新标准”的企业服务理念,善待每一位顾客,理解每一位服务对象,预测甚至超越客户自身的愿望,追求精益求精,保持领先的顾客期望值和满意度,使众多的客户从购车到使用车的整个过程都是一个愉快的体验!它将以超低的价格、超值的优惠、超高的性价比为市民们献上了这个初冬的掀起一场年底降价风暴,所有到场的客户必定会满意而归,绝对不虚此行!

  开业时间:2014年12月6日

  地 址:贵州省清镇金马大道旁(金清线转金马大道前行2000米)瀚羿致尚汽车生活广场

  直销报名热线:0851-8543777  售后服务:0851-8542333  救援电话:18984175200

  【比车展还低的价格,只在12月6日】

  301首付1.68万开回家

  308 全年最低价87900元限量购!

  新一代东风标致408问鼎而至,订车即送万元礼包

  508优惠3万起,原价置换更有信贷置换补贴

  3008费率双0,立等可贷

  2008光芒耀世,9.97万起!现车抢购

  【东风标致车型】

  东风标致新一代408无所不能 

  新一代408是全球首款配备全LED大灯的中级车,其左右两边的前大灯光源共有62颗LED灯,再加上后车灯的LED光源,将会达到110多颗。LED灯点亮速度比传统的氙灯和卤素灯快的多,只需百万分之一秒,照射范围更广亮度更高,为驾驶者提供更好的视野保证,提升夜间行车安全指数。

  盲区探测系统,是行车时非常重要的一个智能技术。通过盲区探测的介入,弥补驾驶者的视野盲点,保证驾驶者及时避让盲区中的危险车辆。新一代408前后安装了两组4个探测器,当物体接近车身侧面3.5m、车尾后方5m范围内时,反光镜上的盲区探测显示就会发亮,提示驾驶者避让。

  东风标致308高品质风尚中级车 

 

  东风标致308鲜明的“雕塑感”设计风格带有强烈标致特色,以动感设计营造流动感、 用光与影相映凸显造型感,既融入了大量经典的标致品牌设计元素,也大胆运用了诸多创新设计, 与极具雕塑感的时尚造型设计相互呼应,308还拥有精致、舒适的越级品质。308全系采用镀铬设计,车身的每一个部位都使用了高品质材质,再加上欧系车的精致工艺,让它在该级别车型中品质出众。

  东风标致508 超越同级的旗舰中高级轿车 

 

  东风标致508,以简洁、纯净作为整体设计理念,其大气、优雅的视觉观感和周到细致的舒适品质,不仅征服了知性成功者挑剔的眼光,更获得有设计界奥斯卡之称的德国“红点设计大奖”的青睐。应市推出2.0L CVVT发动机搭配6速Tiptronic手自一体变速箱的全新黄金排量组合,打造充沛平顺新动力,更是志领欧系2.0L排量首选。

  东风标致301-致雅设计、先锋配置

 

  师法自然,是艺术设计的一大境界,独特的 ‘自然元素设计风格’, 现代感十足,又富自然之美。拥有名副其实的先锋配置。无论是智能科技的使用,还是驾驶过程中的安全性和舒适性的提升,东风标致301在同级别中都有先锋表现。

  【东风标致3008费率双0,立等可贷】

 

  中国SUV市场继续保持高速增长,已经成为汽车市场中增长最快的细分市场。据统计,2013年全国SUV累计销量303.97万辆,2013年初,东风标致投放其首款高性能SUV——3008之后,销量一路走高,良好的用户口碑与稳定保持在6000台以上的销量都给品牌注入了活力,甚至拉动全系车辆的销售。整体来看,3008配备的1.6THP高性能涡轮增压直喷发动机连续七年获得国际年度发动机大奖,同时,号称20万元级最高品质的幻影式战斗机内饰几乎秒杀同级SUV。应该说,这两项必杀技是3008迅速上位的关键。

  东风标致2008全新科技引领未来

 

  2014年4月17日上市的2008,是东风标致品牌在“升蓝突破年”的首发车型。拥有着全景天幕玻璃顶、星际宇航驾驶、触控智能系统空间三大利器,这款小型城市SUV绽放出夺目光彩,不仅为实现“产品突破”占得先机,更是充分展示出东风标致“技术升蓝”的强大实力。2008搭载的全景天幕玻璃顶更是将这一技术演绎到极致,在满足人们对天空幻想的同时,也将SUV用户对渴求自由的态度表达得淋漓尽致。加上超大视野的前挡风玻璃,透视感极佳,绝妙的大视野给驾乘者带来前所未有的SUV操控体验。

  详情咨询东风标致贵州经销商:

  贵州瀚羿睿致汽车销售服务有限公司

  地址:贵州省清镇金马大道旁(金清线转金马大道前行2000米)瀚羿致尚汽车生活广场

  电话:(0851)8543777

分享到:

更多标致2008 汽车经销商>>关注标致2008的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

标致2008共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团