新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

新浪微访谈 贵州瀚羿三菱市场经理黄浦

http://gy.auto.sina.com.cn    2014年11月28日16:44   新浪贵阳汽车 字号:
翰奕三菱市场经理黄浦

  新浪贵阳汽车 在贵阳汽车文化节期间,新浪贵阳汽车有幸邀约采访到贵州乾通雪佛兰市场经理赵凡先生,针对本次汽车文化节期间乾通雪佛兰参展情况进行了相关访谈,以下为访谈内容:

  新:本次车展瀚羿三菱有哪些车型参展呢?

  黄:本次车展我们有劲炫、帕杰罗劲畅、欧蓝德进口帕杰罗等车型参加。

  新:本次车展三菱全系都是有优惠的吗?我们目前主推的是那几款车型?

  黄:本次车展我们主推的车型是新劲炫,新劲炫上市两周年后也出了两周年纪念版,卖得异常火爆,在这次车展上会大幅优惠3万元。

  新:本次车瀚羿三菱有哪些主题活动呢?

  黄:我们会有一些常规活动,比如说车模走秀、订车送礼、绕场礼等,除此之外还会与观展人群现场互动,比如说套圈小黄人、设置抽奖环节等,我们不仅会让客户在买车时能得到很大的实惠,客户来到我们展台还会有很多好看的、好玩的。

  新:消费者在车展上购车的目的绝大部分是因为优惠,这次我们车展优惠政策和平时的优惠政策有哪些区别呢?

  黄:这次车展我们优惠非常巨大,在本次车展劲炫的最高优惠可达4万元,在平时的一些优惠类活动中是享受不到的。

  新:在车展期间客户购车、提车时会不会出现无现车供应的情况呢?

  黄:不会出现这种情况,为了准备这一次车展我们做了充分准备,库存都比较充足,所以客户在购车时不必担心不能提现车的问题。

  新:今年已经快到年底了,也在打响收官之战了,除了这次车展以外,我们还有些什么活动进行年末冲量呢?

  黄:我们在11月下旬会有一个团购会,团购会的优惠也是比较给力的,将车展的优惠持续放送给广大购车客户。

  新:贵店今年销量同比去年的涨幅有什么态势?

  黄:今年的销量较之去年提高了一些,因为我们店算是新开店,所以在销量状况上比以开业时要好很多。

  新:瀚羿三菱今年参加了多少次车展呢?参加车展的原因是什么?

  黄:今年一共参加了两次,一次是贵阳金阳奥体重心车展,另外就是本次的贵阳汽车文化节。参加车展的一个原因是车展规模较大,另外会结合车展上消费者人流量、购买欲望等因素,综合考虑下我们参加了这一次汽车文化节。

  新:车展上对经销商来说卖车肯定是第一位的,但是除了卖车之外我们还有哪些东西可以带给消费者呢?

  黄:因为广汽三菱只做SUV车型,在卖车的同时我们会给参展人群做出一些展示,带领我们消费者,让更多的人看到我们的这种产品的优势,企业文化,品牌文化等。

  新:就这次车展来说,有哪些做得比较好的地方和需要改进的地方?

  黄:就这次车展来说场内活动在增加,在体现越野性能的车时更能把它展示出来,因为本次车展的优惠活动已经是本年度最大的了,所以说在价格这方面来说没有什么顾虑的,不管是从车辆的展示、活动的方式等都是做得比较好的。

  新:贵阳目前有两家三菱经销商,同比起来我们的店会有什么优势?

  黄:我们是4S店,所贯彻的要求是心服务星标准,打造星级服务理念,用心服务,这也是我们的竞争优势所在。

  最后诚挚的感谢您接受新浪汽车贵州站的专访,恭祝贵店能够再创佳绩!

  更多咨询敬请咨询本地经销商:

  商家名称:贵州瀚羿睿雅汽车销售服务有限公司

  咨询电话:400-868-0949

  店面地址:贵州省清镇金马大道旁(金清线转金马大道前行2000米)瀚羿汽车


了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注劲炫ASX的人还关注了 

(编辑:胡旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力