新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

年终福利已到 ATS-L首付仅11.5万元起

http://gy.auto.sina.com.cn    2014年11月24日15:55   新浪贵阳汽车 字号:

  新浪贵阳汽车 还记得前不久在凯迪拉克Vday性能秀第三季上大放异彩的凯迪拉克ATS-L长轴版么?作为一款未经过任何动力升级与底盘改装的量产车型,无论是精准扎实的定点漂移,轻盈均衡的两轮侧开,还是敏捷迅猛的三车飞跃,ATS-L长轴版都轻松应对,凭借它澎湃的动力、卓越的操控,征服了在场的万千观众。而今,为了让众多心仪这款车型的消费者尽早拥有自己的梦想座驾,即日起,凯迪拉克针对ATS-L长轴版推出了多重金融方案,首付低至11.5万元起,更有零利率、零手续费以及5050等多样化的购车金融方案供消费者选择。

  此次针对凯迪拉克ATS-L长轴版推出的购车金融方案惠及全系车型,其中“低首付、零利率、零手续费”的金融方案最为诱人。以目前市场上热销的25T舒适型为例,车型市场指导价28.88万元,消费者最低仅需支付40%首付,约11.5万元便可立即拥有这款心仪座驾,而在之后的一年还款期中,无需缴纳任何手续费,便能享受12期零利率的优惠金融政策,月供仅为14,440元。对于为事业和家庭不断打拼的优质青年而言,如此诱人的金融方案不仅最大限度的降低了他们的购车压力,也更加符合新一代年轻人群的消费习惯,令他们可以更加灵活的配置手中资金,即刻享受优质而惬意的精彩生活。

  如若希望还款更加轻松,消费者还可以选择时限更长的24期或36期贷款,客户利率低至4.49%。其中,25T舒适型三年期金融方案的月供仅5,232元!此外,ATS-L长轴版还提供“5050”气球贷等其它多样化的金融贷款方案,利率仅为1.99%,消费者可以根据各自不同的资金情况灵活选择。

  作为凯迪拉克的又一款重量级产品,ATS-L长轴版轴距加长85mm,在满足消费者对于产品空间需求,风尚豪华感提升的同时,运动性能却毫不妥协,实现了对车身比例、驾乘空间与运动性能三者的完美呈现。ATS-L长轴版搭载“沃德十佳”2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,提供两种高性能动力配置,无论28T高性能版还是25T高性能版均拥有领先同级别的动力表现,在最大功率以及升功率上均全面超越同级竞争对手。此外,ATS-L长轴版采用轻量化车身,完美保持50 : 50的前后重量分配,装配MRC主动电磁感应悬挂、Brembo高性能刹车系统、18寸高强度锻造轮毂以及前窄后宽的高性能运动防爆轮胎等各种高规格性能配置;考虑到年轻车主对智能科技的钟爱,凯迪拉克ATS-L长轴版还装备了凯迪拉克CUE移动互联体验、安吉星OnStar车载信息通信服务系统、Bose音响及ANC主动降噪静音系统为车主提供豪华舒适乘坐感受的同时完美呈现凯迪拉克智能科技。

  更多详情敬请咨询当地经销商

  贵州通远汽车销售服务有限公司 [微博]

  电话:0851-8559000

  地址:贵州省贵阳市沙冲南路

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车[微博]

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注ATS L的人还关注了 

(编辑:骆一豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力