车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

贵州首家壳牌喜力汽车快保中心亮相

http://gz.sina.com.cn/auto 2014年11月12日 11:06 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 2014年11月11日,贵州首家“壳牌喜力汽车快保中心”城市旗舰店——悦车汇速立店在贵阳市小河珠江路隆重开业,标志着壳牌旗下汽车快修快保服务体系正式落地贵州。贵州区域的广大车主除了能在此得到完全正品的壳牌润滑油和汽车养护产品外,还能体验壳牌国际先进水平的汽车日常保养和维修服务。

  1974年,沃西伯恩先生在美国犹他州的奥登格小镇上创立了第一家以快速换油为特色的“Jiffylube”(捷飞络)汽车保养店。他独创了上下工位同时操作,3-5人团队配合的快速换油流程,并为此申请了流程专利。在独有流程的操作下,换油时间从传统的20-30分钟减少到10分钟左右,而且大大降低了操作故障率,所以广受当地车主的喜爱。随着业务在八十至九十年代的不断扩张,“Jiffylube” (捷飞络)品牌在美国变得家喻户晓,“8分钟快保承诺”深入人心,让汽车日常保养变成了一件非常快捷便利的事情。如今“jiffylube” (捷飞络)已经在北美拥有超过2000家的连锁门店,是全球最负盛名的汽车连锁服务品牌之一,并在21世纪成为了“壳牌”大家庭的一员,每年为超过2450万的车主提供专业的汽车保养服务。

  现在,“壳牌”将此成熟的汽车快保模式引进中国,并结合中国车主的实际需求,推出全新“壳牌喜力汽车快保中心”,为中国的车主带来“专业、便利、快速”的汽车养护全新体验。

  贵州首家“壳牌汽车快保中心”投入运营,为贵州广大车主提供一个专业而全面的汽车服务实体,也为本地汽车快保专业服务商提供一个可以借鉴和交流的服务平台。

  “七分养,三分修”是“壳牌喜力汽车快保中心”一直所倡导的汽车保养服务理念,其严格的货品保障体系,完善的店内管理和技术服务流程,不仅保障车主的爱车在日常保养服务中得到国际一流品牌的正品润滑油、养护产品和耗材配件,同时,更能体验到专业管理团队和技师队伍的优质服务。

   “壳牌喜力汽车快保中心”悦车汇速立店在开业运营期间,特别对新老车主推出三重优惠“大行动”:

  一重礼:充值消费可获超过20%的优惠力度;

  二重礼:老车主转介新车主到店服务的,将直接赠送老车主100元现金抵用卡一张(累计使用有效);

  三重礼:微信扫码关注“悦车汇公众平台”即可直接到店免费登记领取50元现金抵用卡。

  其他套餐礼包可具体到店咨询。

    我们预防“修车”情况的发生

    我们保护你的车辆免予磨损的危险

    我们让您的爱车持久如新

  “壳牌喜力汽车快保中心”悦车汇速立店

  地址:贵阳市小河珠江路5号(珠江湾畔旁)

  电话:0851-3752060

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车[微博]

分享到:

更多奥迪A4L 汽车经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪A4L 汽车经销商>>关注奥迪A4L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A4L共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众奥迪的人还关注

宝马3系
市场价:21.80-66.60万
已有2245位用户发表评论>>
奥迪A6L
市场价:22.85-74.28万
已有7121位用户发表评论>>
迈腾
市场价:16.78-33.48万
已有8000位用户发表评论>>

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团