新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

新浪微访谈 安顺恒信德龙销售经理刘明星

http://gy.auto.sina.com.cn    2014年06月30日18:12   新浪贵阳汽车 字号:

  新浪贵阳汽车 在2014贵州黔中福达汽车文化周综合车展期间,新浪汽车贵州站的编辑有幸采访到安顺恒信德龙汽车销售服务有限公司销售经理刘明星先生,以下为访谈内容。

  新:请您向广大车迷朋友介绍贵集团在安顺地区的概况。

  刘:目前我们恒信德龙公司在贵州安顺地区已经开设了包括北京现代上海大众东风雪铁龙、东风日产在内的八家专业汽车4S店,在安顺地区可以说是规模数一数二的汽车销售服务综合体。在未来我们也会陆续开设广汽本田一汽大众奥迪在内的新增汽车4S店,为广大安顺地区车迷朋友带来专业的汽车销售服务体验。

  新:本次贵州黔中福达汽车文化周贵公司都为广大车迷朋友带来了那些车型呢?

  刘:本次贵州黔中福达汽车文化周我们公司也是十分重视的,在汽车文化周期间我们恒信德龙集团旗下八家4S店均有参展,囊括了旗下所有在售车型,在车展现场我们也带去了专业的汽车销售团队,确保观展车迷朋友能够享受到专业的购车体验。

  新:说到汽车销售不得不提网络销售,请问贵集团在这一块是如何做的呢?

  刘:恒信德龙集团在全国众多汽车销售公司中可以说是最先重视到网络销售的重要性的,我们也是积极运用各类网络销售平台来进行相应的网络销售推广。一般来说通过网络招募到的线索到店就能享受到专属于网络销售带来的优惠政策,我们集团内部也是成立了相应的“网销部”从“网络专员”到“网销接待”形成了一系列“网销体系”,就目前来看我们网络销售所占比例在25%左右,我们也相信随着消费者网络意识的提升这样一个比例能够有所增涨。

  新:安顺地区的客户存在着在本地进行询价,然后在去省会贵阳进行购车以及保养的“惯性消费”习惯,请问贵集团是如何吸引安顺本地消费者前来购车以及维修的呢?

  刘:随着“汽车三包法”的实行,我们也是保证了安顺地区客户的购车利益,同时“汽车三包法”的实行也是对我们本地的一些汽车4S店起到了一定的保护作用。在客户前来购车的时候我们也会向客户传达“汽车三包法”的重要性,包括汽车的质保,售后维护等等一系列的好处,相信随着“汽车三包法”的贯彻落实,安顺地区消费者所养成的“惯性消费”的情况会所改善。

  再次感谢安顺恒信德龙汽车销售服务有限公司销售经理刘明星先生接受本站专访!

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注名图的人还关注了 

(编辑:骆一豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力