新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

新浪微访谈 贵州瀚羿睿达斯柯达市场部邓黎黎

http://gy.auto.sina.com.cn    2014年06月30日17:15   新浪贵阳汽车 字号:
贵州瀚羿睿达汽车销售服务有限公司市场专员邓黎黎女士

  新浪贵阳汽车讯 在2014贵州黔中福达汽车文化周综合车展期间,新浪汽车贵州站的编辑有幸采访到贵州瀚羿睿达汽车销售服务有限公司市场专员邓黎黎女士,以下为访谈内容。

2015款明锐

  新:请您简单地介绍一下贵店。

  邓:贵州瀚羿睿达汽车销售服务有限公司位于清镇市东门桥三号路济辉汽车城,是上海大众斯柯达汽车入驻贵州的新一家集整车销售、配件供应、维修服务、为一体的“4S”店,也是贵阳市占地面积最大、设备最先进、设施最齐全的上海大众斯柯达4S店。该4S店的建设及装修全部按照上海大众斯柯达标准要求,整个店面通体透明,店内设施齐全,环境优雅,是广大车友享受大众专业汽车服务的上乘之选。

  新:在本次贵州黔中福达汽车文化周期间贵品牌都为广大车迷朋友带来了那些车型呢?

  邓:本次贵州黔中福达汽车文化周公司也是比较重视的,车展规模在安顺地区可以说是前所未有的,除刚上市的“昕动”车型未能参展之外,斯柯达全系车型都与广大安顺地区车迷朋友见面了。

  新:说到车展自热而然的大家都会关注优惠促销政策,那么本次贵州黔中福达汽车文化周期间购买咱们斯柯达的车型都能享受哪些优惠政策呢?

  邓:在本次贵州黔中福达汽车文化周期间购买斯柯达“速派”车型最高能够享受三万元现金优惠,同时我们也是推出了一系列免息车型,让消费者能够享受“购车0利息”政策,希望能够通过这样的优惠政策能给我们带来一定的订单。

  新:请问您是如何看待安顺地区这样一个市场的呢?

  邓:安顺地区从地理位置来说到省会贵阳比较近很多客户养成了在安顺本地进行询价然后在到贵阳购车这样的惯性消费模式,但是随着安顺本地专业汽车4S店的陆续开设这样的一种情况正在有所缓解,许多客户会选择家门口的汽车4S店来进行购车保养,我们也相信安顺这样一个市场有着很大的发展空间,我们是很看好安顺市场的。

  再次感谢贵州瀚羿睿达汽车销售服务有限公司市场专员邓黎黎女士接受本站专访!


了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注明锐的人还关注了 

(编辑:骆一豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力