新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

新浪微访谈 六盘水恒信奥龙奥迪4S店总经理李先国

http://gy.auto.sina.com.cn    2014年05月13日17:38   新浪贵阳汽车 字号:

  新浪六盘水汽车 六盘水恒信奥龙奥迪4S作为第一家在贵州地州上开设的奥迪4S店,作为豪华品牌在地州市场上的“先驱者”,相信大家对恒信奥龙奥迪4S店都有着许多疑惑,新浪汽车贵州站的编辑有幸采访到恒信奥龙奥迪4S店总经理李先国先生,让我们来看看他对奥迪4S店是如何解读的吧。

  新:请您向大家简单地介绍一下贵店的概括

  李:六盘水恒信奥龙奥迪4S店隶属于湖北恒信德龙汽车投资股份有限公司,恒信德龙汽车投资股份有限公司是奥迪的全球战略合作伙伴,六盘水恒信奥龙是恒信德龙集团在六盘水的第三家4S店,同时也是奥迪汽车在贵州省的第三家奥迪授权经销商,也是六盘水地区唯一授权经销商,我们将严格按照奥迪全球最新标准施工建设,预计于10月底竣工开业。他的建成必将填补六盘水市高端豪华汽车品牌的市场空白,当之无愧地成为本地区高端豪华汽车品牌的旗舰和标杆,六盘水恒信奥龙的开业解决了六盘水本地以及周边的消费者对豪华品牌的需求,同时也可以为六盘水地区的奥迪用户提供专属于奥迪的专属服务。

  新:那么请问您对六盘水这样一个市场是怎样看的呢?

  李:实事求是的讲,我们集团是很看好六盘水这样一个市场的,因为六盘水地区GDP在贵州省内仅次于贵阳,这个地方煤矿业比较发达,市场经济十分发达,虽然说这里的汽车市场相对全国其他地方来说比较落后,但是六盘水地区的消费能力比较强,恒信德龙集团也是经过了一番考察才决定在六盘水这样一个地方开设奥迪4S店,从奥迪4S店开业到现在来说,奥迪品牌在六盘水地区的表现极大超出我们原有的期望值,通过这样一个市场表现在未来我们集团也会陆续在六盘水地区增设高端品牌4S店,加上前年开业的上海大众4S店与去年开业的东风本田4S店,集团在六盘水地区的投资可能会达到五个亿,在六盘水地区形成一个高端汽车城,从而服务六盘水市场。

  新:贵店开业之后的主要目标任务是什么,作为新开业的奥迪经销商,贵店准备如何在六盘水地区开拓市场呢?

  李:我们自己制定了这样一个目标:成为集团内奥迪品牌的标杆店,成为西南地区奥迪最为优秀的经销商,完成这个任务比较困难但是我们全体员工都是十分有信心的!作为新开业的经销商我们希望能运用网络这样一个平台进行传播,相比较传统媒体它有着自己独特的优势。线上我们通过网络进行集客,线下开展店内活动,最大程度地进行宣传,我们也在六盘水市区沿途设立了很多快醒目的指路牌包括人行道以及道路指示牌,这可以说是我们恒信德龙一大独创吧。

  新:请问您是怎样看待网络销售顾问的呢?

  李:随着网络的普及,消费者获取咨询的渠道更多也更加准确,这样的大环境下才催生了“网络销售顾问”,“网络销售顾问”可谓复合型人才,他不仅需要熟悉普通的销售手法,同时也需要对网络有所认识,能够熟练地运用各种手段去进行销售活动,要求相比传统销售顾问也要严格许多。我们集团内部有一套针对“网络销售顾问”的考核系统,我们已经把“网络销售顾问”看成集团的一大法宝了,而我们也正在把网络销售这一方式作为我们的第二个展厅了,随着网络的发展我相信这是一个必然的趋势。

  特此感谢恒信奥龙奥迪4S店总经理李先国先生接受本站专访!

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奥迪A6L的人还关注了 

(编辑:骆一豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力