新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

新浪微访谈 贵州瀚羿荣威/MG市场经理谢春生先生

http://gy.auto.sina.com.cn    2014年04月12日00:11   新浪贵阳汽车 字号:
贵州瀚羿荣威MG市场经理谢春生先生

  新浪贵阳汽车 随着2014年第四届贵阳国际车展的盛大开幕,新浪汽车贵州站有幸采访到贵州瀚羿荣威/MG市场经理谢春生先生,以下为访谈内容。

  新:贵店代理了荣威和名爵两个品牌,请您介绍一下本次车展咱们主要的参展车型有哪些?

  :首先MG品牌我们带来了MG3、MG5和MG6,而荣威品牌我们则带来了荣威350荣威550、荣威950以及荣威W5一共七款车型参展。而我们荣威品牌的主打品牌是MG3和MG6和荣威350,这3款车在全国区域包括贵阳站卖得都是很好的。

  新:那么这次车展我们有什么优惠回馈广大消费者呢?

  谢:今年是我们MG九十周年庆,针对本次车展厂商也给了我们大力的支持!我们的MG3最低至5.77万起,最高可享优惠12000元;MG5最低至7.97万起,最高优惠20000元;MG6最低至11.28万起,最高优惠28000元,可以说这是全年最大的一次让利活动了!而我们的荣威350和荣威550全系尊享两年0利率,再送超值大礼包;荣威950最高优惠50000元;荣威W515.99万起,购车还有礼包赠送!这些巨幅的让利活动应该说已经是对消费者最大的回馈了。

  新:在这样钜惠前提下,我们预期达到的订单量大概是多少呢?

  谢:本次车展恰逢MG的90周年庆典,厂商对我们的支持也很给力,所以我们的目标是两个品牌一共要达到400台左右!

  新:针对我们贵州市场,接下来会有什么新车发布么?

  谢:新车的话,MG品牌的MG5会在11月份推出一个三厢版的车,这对于MG品牌来说是一个很大的突破。因为MG品牌一向都是走两厢版的车型。概念车型应该会在年底的12月份推出,我们MG唯一的一款越野车型——英国之光。

  新:面对众多的参展商,咱们的优势是什么呢?

  谢:首先我们品牌是1924年由英国人Cecil Kimber 在英国伯明翰创立的,并且无论在轿车还是跑车领域都创造了那个时代的辉煌。从这一点来说,我们本身就很有底蕴。而作为中国四大汽车集团之一的上汽集团于2007年4月将MG名爵汽车品牌包括该品牌的人员、技术收入旗下,从这一点来说我们本身的品牌价值就很高,技术也有保证。而大家也知道,MG品牌的亮点就是时尚,这一点我们也一直没有改变。这次车展的话,车商也给了我们这样的优惠,所以我认为这是我们最大的优势了!

  现在的消费者除了对汽车外观和价格有一定的要求以外,对售后服务也非常重视。这一点上我们是怎样做的呢?

  谢:首先,我们属于贵州省汽车销售公司最优品牌之一的瀚羿集团之下,我们的服务理念就是新服务新标准,用心服务,做出星级服务,包括我们的售后,“做贵州省内最优质的服务”也是我们一直的目标!在大品牌的支持下,有坚强的后盾保证,让消费者买得舒心安心,我相信我们会做得更好!

  再次感谢贵州瀚羿荣威/MG市场经理谢春生先生接受本站专访!

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注荣威750的人还关注了 

(编辑:钟晓娟)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力