新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

新浪微访谈 贵州通源广汽丰田市场经理舒达兴先生

http://gy.auto.sina.com.cn    2014年04月11日15:54   新浪贵阳汽车 字号:

  新浪贵阳汽车 今天是第四届贵阳国际车展开幕的第二天,众展商士气高昂,现场人气爆棚。新浪汽车贵州站有幸邀请到了贵州通源广汽丰田市场经理舒兴达先生,并对贵州通源广汽丰田此次车展的参展情况进行了相关访谈。

  新:本次车展较前几次规模都要大,那咱们广汽丰田带来了哪些车型参展呢?

  苏:我们广汽丰田在3号展馆,这次参展的主力是凯美瑞3款车型,分别有2.0T、2.5T和经典版的,除此还带来了逸致、城市SUV汉兰达和我们的新车致炫。

  新:这次车展带来了一款新车致炫,您可以简单介绍下么?

  :为了传递年轻、时尚、炫酷的产品和生活理念,我们广汽丰田针对年轻群体,尤其是异军突起的90后,特别推出了“致炫”这款车型。外观方面,致炫相比海外版车型有很大的不同,该造型专门针对中国市场设计,车前脸采用大嘴式造型,前大灯极为犀利。车身侧面,线条缓和了一些,甚至还有一些新一代雷克萨斯的轮廓。另外,致炫相比老款车型更加舒展,和尾部连接处的双色搭配也是现代感十足。尾灯设计很有时代气息,也更符合车型定位,类似“深V”的尾窗以及饱满的尾部保险杠更彰显了时尚感。空间设计上,致炫的长宽高尺寸为4115mm/1700mm/1495mm,轴距达到2550mm,较现款雅力士有着大幅提升,使得车内的驾乘空间更加舒适,另外后备箱空间达到了326L,在同级别车型中属于领先水平。配置部分,致炫全系标配驾驶席6向调节座椅、高亮度卤素大灯、豪华缝线装饰、EPS智能助力转向系统,高配车型还配备了多功能方向盘、智能天窗和定速巡航系统。最主要的是,我们的价位对于工作不久的年轻一族来说非常具有吸引力,因此致炫可以说是性价比很高的一款车型。

  新:消费者最关心的还是你们的优惠政策,能说说咱们广汽丰田这次怎样回馈广大消费者呢?

  苏:像我们的凯美瑞全系就做到了现金直降50000元,而汉兰达最高优惠30000元,购买致炫可享超低首付2.1万起,贷款还可以享受2000元装饰礼包,逸致的最低售价仅为139800元,可以说这次车展我们的优惠已经是最大幅度了!

  新:有这样的优惠力度冲击市场,那这次车展我们期望达成多少订单呢?

  苏:我们这次车展预计达到190-200台吧!而且为了吸引顾客,我们现场也有许多互动活动、表演等,订车就送礼,现场订车还可以参加抽奖活动。因此我们有信心完成这一销售目标!

  新:面对激烈的竞争,我们广汽丰田有什么优势呢?

  苏:首先我们是在通源这个大集团下之下,在服务上做到让顾客满意,包括售后这一块我们的服务也是有目共睹的。而广汽丰田进入中国市场这么多年,汽车本身的质量也是有口皆碑的。因此服务和质量的强有力保证就是我们的优势所在。也相信在接下来的日子里,我们仍会不懈努力,让更多消费者满意!

  再次感谢贵州通源广汽丰田市场经理舒达兴先生接受本站专访!

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注凯美瑞的人还关注了 

(编辑:钟晓娟)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力