新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

新浪微访谈 贵阳宝翔行汽车市场部经理杨精博

http://gy.auto.sina.com.cn    2014年03月14日15:32   新浪贵阳汽车 字号:
贵阳宝翔行汽车市场部经理杨精博先生

  新浪贵阳汽车讯 BMW X5诞生至今,它的累积销量已经达到了130万台,在宝马X5诞生的第十五个年头,我们迎来了全新的第三代宝马X5,在这个特别时间新浪汽车贵州站有幸采访到了贵阳宝翔行汽车市场部经理杨精博先生,让我们看一下在他眼中BMW X5是一款怎样的豪华SAV吧。

2014款宝马X5 eDrive官方组图

  新:作为豪华SAV的领军车型BMW X5也成为众多竞争对手的模仿对象,本次发布的车型也是第三代BMW X5,请问您能否为我们讲解一下此次X5改款,都有哪些升级之处呢?

  杨:新宝马X5作为上一代车型的接任者,其在宝马产品体系内的地位以及定位是没有太大变化的,其仍然是一款更加强调操控乐趣的旗舰级SAV(高级运动多功能车),拥有更加高效的卓越动力以及新增诸多科技配备,由于柴油动力的引入,目前宝马官方公布的售价相比老款还有所降低,而且据之前消息称,宝马在未来还很有可能会推出更低价格的全新X5后驱车型,这无疑也可以看出宝马希望可以通过这样的定价策略可以吸引更多的用户。作为新一代产品,全新宝马X5在配置水平上也做了长足的提升。它将配备自适应悬架、自适应随动转向前大灯、主动巡航控制,自动启停系统和车道偏离警示等。同时它将拥有一套全新的驾驶辅助安全套件,其中包括,车道偏离报警以及预碰撞警示系统。另外,全新的宝马互联驾驶系统包括抬头显示系统、配备行人及动物识别功能的夜视系统、以及动态亮点识别功能、变道警告系统、车速极限标记侦测系统等。

  值得一提的是宝马全新X5第一次在中国引进了柴油版车型xDrive30d它搭载了3.0T柴油发动机,显然可以更好的满足国内特定地区的购车需求。而据之前的消息,全新X5还有可能在未来引入一款后驱车型,以达到进一步拉低其入门车型的售价,从而让跟多的消费者能够拥有全新X5。

  新:目前豪华SUV市场的竞争也是越来越激烈了,全新X5的上市势必会加剧这样一个局面,那么你们是怎样看待豪华SUV市场竞争的呢?

  杨:一直以来X5系都是宝马的主力车型,相比之下奔驰奥迪的相关车型也在改款当中,面对这样一个局面,消费者能够选择的品牌更多了,这样消费者在选择的时候会更加的理性,同宝马一样X5也一直在坚持自己的路,这一代的BMW X5系秉承了上一代产品的核心特点,产品诉求是“动天地 不动声色”,在产品更新的同时能够给客户带来更高的精神诉求,它满足的是高端人群对座驾的需求,正好契合了我们产品的特点。

  新:那么请问贵店针对BMW X5有没有指定一些相应的优惠政策或相应的活动呢?

  杨:因为本次的车型是全新改款发布的车型,X5属于第三代车型,这对BMW品牌来说是一个全新的产品,他性价比也是十分的高,受到了很多车迷朋友的关注与追捧,所以暂时来说这款车型是暂时没有任何的优惠促销的。在本周日我们贵阳宝翔行汽车销售服务有限公司将会举行新款BMW X5上市新闻发布会,在发布当天我们也会举行一些针对BMW其他车型的相关活动,希望感兴趣的朋友不妨前来观赏。

  新:请问贵阳宝翔行的经营理念是什么?

  杨:我们的经营理念是寻求客户心灵的满足,追求100%客户满意。倾情关注、悉心关怀、深入理解、行动到位、执行有力、务求完美,以最为专业、优质、真诚的服务满足广大BMW用户的需求。

  再次感谢贵阳宝翔行汽车市场部经理杨精博先生接受本站的专访,也祝愿新款BMW X5大卖!

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马X5的人还关注了 

(编辑:骆一豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力