新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

> 正文

新浪微访谈 广汇贵州乾通讴歌旗舰店市场经理周炜

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年11月03日21:11   新浪贵阳汽车 字号:
广汇贵州乾通讴歌旗舰店市场经理邹炜先生

  新浪贵阳汽车讯:第三届贵阳汽车文化节开幕第二天,新浪汽车贵州站展区有幸采访到广汇贵州乾通讴歌旗舰店市场经理周炜先生,并针对广汇贵州乾通讴歌旗舰店此次车展的参展情况对邹炜先生进行了访谈。

  新:能不能给我们介绍一下在本届车展上,讴歌带来了哪些车型参展?针对本次车展有没有什么比较吸引的优惠政策?

  周:这次车展我们讴歌旗下的全系车型都参加了,其中有上市不久的RDX3.0的精英版,这是一款非常具有性价比的车型,在今天车展现车,我们针对这款车型还有一个非常不错的优惠。其他的车型有MDX、ZDX等,并且我们这次车展我们的车型基本上都已经做到了全国最低价,这在其他地方是绝无仅有的,因为我们是一家新店,这也是为了扩大我们店知名度和市场占有率才做出的优惠。

  新:对于本次车展,你们希望达成多少订单,目前销售情况怎么样?

  周:因为我们品牌目前在贵州市场的知名度并不高,加上我们店也是今年才入驻孟关,所以我们目标并不高,但是目前才第三天,我们就已经圆满的完成的销售任务。这也为我们明年参展打下了一个非常好的基础。

  新:我们在近一段时间里有没有一些新车的发布计划呢?

  周:我们在接近年底的时候会有新款MDX车型的一个垂直换代,之前这款车型在美国上市后已经取得了非常好的销售成果,我们也非常希望这款新车新歌能在我们本土的市场上有一个非常不错的销量。

  新:这次车展结束后,我们会不会继续推出一些活动继续刺激销售呢?

  周:在车展过后,我们会有新款MDX的上市发布会,也希望通过这样的活动,让我们的品牌知名度在贵州市场上得到大幅的提高。

  新:现在的消费者买车都是十分理性的,在购车前都会做非常充分的比较,面对这样的情况,贵店如何让自己脱颖而出? 如何在众多竞争对手中展示自己的优势呢?

  周:和其他豪华品牌叫比较的话,首先,我们是美国销售前三的豪华品牌,我们的车型也都是整车进口,在品质方面有着非常可靠的保证,在美国市场,讴歌的市场占有率常年保持在20%-30%左右。在售后方面,我们讴歌品牌针对车主有四年十万公里的免费保养,相较于其它品牌来说,我们的保养政策是非常具有优势的,我们所用的零配件都是原产配件,子啊各个细节,始终把对客户的服务放在第一位。我相信通过这些细节的完善,将会有更多的客户来选择我们的品牌。

  再次感谢广汇贵州乾通讴歌旗舰店周炜先生接受本站的专访!

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注讴歌ILX的人还关注了 

(编辑:杨焕)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力