新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

新浪微访谈 通源宝马金阳5S店市场经理邹飚

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年11月07日16:38   新浪贵阳汽车 字号:
通源宝马金阳5S店市场经理邹飚

  新浪贵阳汽车讯:11月2日,第三届贵阳汽车文化节开幕的第三天,新浪汽车贵州站展区有幸采访到通源宝马金阳5S店市场经理邹飚先生,并对通源宝马此次车展的参展情况对邹飚先生进行了相关访谈。

  新:能不能给我们介绍一下在本届车展上,我们带来了哪些车型参展?在展台规模上都有哪些看点?

  邹:这次汽车文化节是贵阳2013年最后一次车展,算得上是收官之战,我们通源宝马基本上是携宝马全系参展了这次车展,我们参展的车辆达到22台,展台面积达800平米,不管是参展规模还是展台面积上来说,我们几乎是本届参展阵容最大的了。

  新:针对本次车展有没有什么比较吸引的优惠政策?

  邹:我们带来了一套针对全系车型的促销政策,比如我们宝马1系的车型在车展上享受八五折优惠,如果消费者再向我们宝马的公益项目捐赠500元的话还可享受我们一年的免费机油保养,这也就意味着我们的消费者只需要23万元就可以在车展现场买到我们整车进口的宝马1系了;包括我们的3系与5系都有比较大的让利,3系我们基本能有九折的优惠,而5系车型因为是新车型,加上销售比较火爆,车源比较紧,但针对这次车展,我们也特别准备一批现车,所以也希望朋友们赶紧下手;宝马7系作为我们的旗舰车型,我们最高的优惠达到26万,最低的入门价格也就是七十多万,而宝马X5/X6两款车型还有我们购车享受0利率的优惠,所以说整体优惠是非常大的。

  新:对于本次车展,你们希望达成多少订单,目前销售情况怎么样?

  邹:因为我们今年整体的销售任务都完成得很好,所以我们并没有具体的定下一个目标,但作为经销商来说,我们当然是希望越多越好,多多益善。因为这几天天气的影响,我们现场的客流量并不是很大,但是从这几天的成交量来看,还是不错的。

  新:全新的宝马5系上市以来,可以说对豪华车市场带来了新一波的冲击,在贵州市场上这款车上市以来销量怎么样?

  邹:新宝马5系上市以来,首先订单是源源不断的,然后资源是愈发紧张了,现在针对一些热门的颜色和车型来说,订车周期是非常长的。刚刚我也说到,我们针对这次车展准备了一些现车资源,但也是所剩无多了。

  新:现在的消费者买车都是十分理性的,买车也绝不是一锤定音的事,客户更重视的是售后服务这一环节。贵店在售后这一块是怎么做的呢?

  邹:我们通源宝马的售后服务我认为有以下几个亮点:首先是我们的服务范围广,我们在金阳总店有最大的售后服务中心,在贵阳大剧院旁边,我们还开设了贵阳地区豪华车首家城市快修店,在遵义也有我们的城市快修店,而我们通源集团在全省各地州都有开设服务站,所以说我们的服务范围是非常大的,我们的客户可以就近选择服务点进行维修保养;第二,我们的服务秉承了宝马“悦常在 驾无忧”的服务理念,我们在各硬件方面都进行了大幅度的升级,尤其是我们从4S店升级为5S店后,我们对车辆保养维修服务流程进行合理优化,并配备专用资源,如专用工位、专用快修服务顾问、专用服务技师团队等,显著提高了保养维修效率,大大缩短了客户等候时间。

  再次感谢通源宝马金阳5S店市场经理邹飚先生接受本站的专访!

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马5系的人还关注了 

(编辑:杨焕)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力