新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

新浪微访谈 广汇贵州乾通别克旗舰店市场经理喻雷

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年11月01日21:44   新浪贵阳汽车 字号:
广汇贵州乾通别克旗舰店市场经理喻雷先生

  新浪贵阳汽车讯:第三届贵阳汽车文化节开幕第二天,新浪汽车贵州站展区有幸采访到广汇贵州乾通别克旗舰店市场经理喻雷先生,并针对贵州乾通别克此次车展的参展情况对喻雷先生进行了访谈。

  新:能不能给我们介绍一下在本届车展上,别克带来了哪些车型参展?在展台规模上都有哪些看点?

  喻:本次车展我们带来了别克的全系车型,其中有两款非常重要的车型,君越和君威,这两款车型是我们上海通用别克在2013年下半年才推出重量级车型,这是在老款的君威与君越车型上进行一些改良,更迎合现在的家庭和公商务用车需求。

  新:针对本次车展有没有什么比较吸引的优惠政策?

  喻:针对这次车展,我们乾通别克的最高优惠达到4万元的现金优惠和4万元的礼包优惠,相当于8万元的大型优惠。

  新:对于本次车展,你们希望达成多少订单,目前销售情况怎么样?

  喻:根据这次的情况,我们制定了200台的销售任务,通过目前的一个情况来看,这个目标是不成什么问题的。

  新:我们有很多网友都在关注全新君越这款车型,能不能为我们简单介绍一下?

  喻:全新君越是针对公商务人群的一个车型,这款车型有以下几个亮点,首先是价格优势、其次是安全性能,还有全新君越的配置水平已经直追豪华品牌的行政级车型,对于消费者来说,全新君越一定会让那些喜欢奢华又想低调的人感到满意。

  新:在汽车市场中,同城同品牌和竞争对手之间竞争越来越激烈,消费者越来越苛刻,面对这样的情况,贵店如何让自己脱颖而出?

  喻:首先,我认为我们和同品牌之间并不存在竞争关系,因为我们销售的都是一家厂商的车型,只是价格上的一些松动,而我认为通过价格战并不能推动我们更好的发展,而应该是体现我们各自的服务。相对于其他竞争品牌来说,我们的车型在安全上做得更好,我们一直认为安全是第一位的,因为我们将人的安全放在所有工作的第一位,而其他竞争品牌可能关注的店不一样,所以可能在某些方面做得并不如我们好。

  新:现在的消费者买车都是十分理性的,买车也绝不是一锤定音的事,客户更重视的是售后服务这一环节。贵店在售后这一块是怎么做的呢?

  喻:我们是贵州省最早的别克4S店,到现在已经14年的,所以在我们的售后人员无论是在专业素质上还是相关的维修经验上,我们虽然不敢完全保证地说是第一,但也绝不会是第二,这是有目共睹的。我们在硬件软件方面肯定都能给客户带来一个最好最全的服务。

  再次感谢广汇贵州乾通别克旗舰店市场经理喻雷接受本站的专访!

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注君越-混动的人还关注了 

(编辑:杨焕)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力