新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

新浪微访谈 贵州华通华特汽车内训师曾庆华

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年11月01日21:08   新浪贵阳汽车 字号:

  新浪贵阳汽车讯:第三届贵阳汽车文化节开幕第二天,新浪汽车贵州站展区有幸采访到贵州华通华特汽车贸易服务有限公司内训师曾庆华先生,并针对华通福特汽车此次车展的参展情况对曾庆华先生进行了访谈。

  新:能不能给我们介绍一下在本届车展上,我们华通福特带来了哪些车型参展?

  曾:我们这次车展带来了福克斯、经典福克斯、全新嘉年华、翼虎、翼博,还有我们新蒙迪欧MPV车型麦柯斯。

  新:针对本次车展有没有什么比较吸引的优惠政策?

  曾:除了我们相关的新款车型没有优惠,其他的车型都有相应的优惠,我们的优惠分为两个部分,第一是赠送很多实用的配置,比如DVD导航等等,第二种是现金优惠,我们的客户可以根据自身不同的需求灵活选择。我们现在优惠最大的车型是蒙迪欧致胜,最高能达到2.5万元的综合优惠。

  新:我们有很多车迷朋友都非常关注新蒙迪欧这款车型,能不能为我们简单介绍一下它的一些亮点?

  曾:新蒙迪欧这款车作为我们蒙迪欧的换代车型,各方面配置都有一个很大的提升,比如首次使用了1.5L GTDi涡轮增压发动机,这款发动机最大输出功率为181马力,除此之外,新蒙迪欧还提供2.0L GTDi高低功率版本选择,最大功率分别为242马力和203马力,动力提升的同时,我们的油耗控制的很好,比如2.0版本的综合油耗控制在7.9L,是一个非常好的成绩了。还有就是我们新蒙迪欧秉承福特品牌有口皆碑的安全品质,这款车型再次让安全理念得以提升,在安全性能上也有很多领先的技术。

  全新蒙迪欧的内饰设计相比现款要时尚得多,外观方面,全新蒙迪欧凭借全新外形设计,在没上市前已经吸引了很多人的关注,因为新蒙迪欧有着一张“阿斯顿马丁”的前脸。

  新:这款车上市这几个月以来销量怎么样?

  曾:现在新蒙迪欧基本上属于一个脱销的状态,除了极个别的颜色有少许现车,基本上都是没有现车的。不过我们新蒙迪欧是平价销售,并没有任何加价行为,订车一般等候一到三个月就可提到现车。

  新:对于本次车展,你们希望达成多少订单,目前销售情况怎么样?

  曾:我们目前的预期和上一次车展差不多,打开在200台到300台的样子。到目前的销售情况上看,我们是很有信心完成这样一个销售目标的。

  新:现在汽车市场非常激烈,相比较与其他竞争对手,贵店凭借什么优势获得消费者青睐呢?

  曾:首先,针对竞争品牌来说,我们福特的车型无论是从工艺上还是安全性能上来说,都真有一定的优势。我们希望到店的客户都能亲自去试乘试驾,感受我们福特内在的一些性能和良好的使用感受;其次,我们华通公司是一个集团化的公司,今年也入围了全国前百强的汽车经销商,在公司的相关实力背景方面我们也有不错的优势;第三是我们的地理优势,我们店的位置离贵阳的主城区很近,更方便于我们的客户后续的保养维修。我们的新展厅也在紧张的建设中,建成以后无论是在规模和相关的硬件设施上,都会有一个很大的提升,客户维修保养更为快捷。

  新:网络作为一个新媒体,区别与传统媒体,多处优势使得近几年发展迅速,您是如何看待网络媒体的?您觉得网络媒体又是如何推动汽车销售的?就新浪汽车贵州站这块,您有没有什么期许或要求?

  曾:现在已经处于一个网络时代,网络无时无刻不在地存在在我们的生活中,我们每天都可以通过电脑、手机等平台接收外界的资讯。我认为网络媒体是一个很好的信息沟通平台,它可以拉近经销商与客户之间的联系,相比其他的传统媒体,互动性更强。对于新浪汽车贵州站,我们是非常希望加强双方之间的合作与沟通的,通过举办一些形式多样的活动,加强与广大汽车爱好者的沟通和对话,建立起一个经销商、网络媒体、消费者三位一体的共通平台。

  再次感谢贵州华通华特汽车贸易服务有限公司内训师曾庆华先生接受本站的专访!

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注福克斯的人还关注了 

(编辑:杨焕)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力