新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

新浪微访谈 贵阳广汽本田润田店总经理邓克宇

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年11月01日17:58   新浪贵阳汽车 字号:
贵阳广汽本田润田店总经理 邓克宇

  新浪贵阳汽车讯:第三届贵阳汽车文化节开幕第二天,新浪汽车贵州站展区有幸采访到贵阳广汽本田润田店总经理邓克宇先生,并针对广汽本田润田店此次车展的参展情况对邓克宇先生进行了访谈。

  新:能否请您给大家介绍一下本次汽车文化节,贵品牌都带来了那些车型呢?

  邓:本次第三届贵阳汽车文化节,广汽本田携旗下所有车型参展,包括刚刚上市的凌派,第九代雅阁车型。第九代雅阁车型也是广汽本田的主力车型,它秉承“梦科技”,同时我们也希望通过第九代雅阁的全新亮相能够重塑雅阁车型的辉煌业绩。在它的身上体现了一款B级车应该拥有的所有特质,希望广大的车迷朋友去了解一下第九代雅阁车型的相关资讯,去目睹一下它的风采。

  新:本次汽车文化节贵品牌都有哪些优惠政策呢?

  邓:本次的汽车文化节也是贵阳汽车市场2013年年末的收官之作,我们广汽本田把所有能拿出来的优惠都奉献给消费者了,全系最高优惠达到9万元,希望通过这样的优惠政策能让广大消费者选择到自己心仪的爱车。

  新:前段时间受关注很久的第九代雅阁终于和广大车迷朋友见面了,那么上市以来它的市场表现怎样呢?

  邓:上市以来第九代雅阁的表现是十分优秀的,基本上达到了预期的目标,由于第九代雅阁优秀的品质,在客户口中也是有口皆碑的,在转介绍率这方面也是特别高的。过段时间第九代雅阁将会推出2.0L车型,相信它能够以价格方面的优势为第九代雅阁带来更为优秀的表现,希望广大车迷朋友继续关注第九代雅阁车型。

  新:您对未来的贵阳汽车市场有着什么样的看法呢?

  邓:随着“大贵阳”概念的深入,更多的城市功能板块将会搬出贵阳市区,虽然有着限购限牌的大政策,但是贵阳市场的刚性需求的特别大的,短期内的限牌不会影响到未来的贵阳汽车市场,因为贵阳汽车市场甚至是贵州汽车市场的潜在上升空间是十分大的。所以我们是十分看好未来的贵阳汽车市场的。

  新:您是怎样看待网络媒体的?您觉得网络媒体的发展给汽车销售带来了那些影响呢?

  邓:网络媒体相比其他传统媒体有着自己的独特优势,首先它在咨询的及时性上就比传统媒体要快许多,随着网络媒体的发展,汽车网站在咨询上越来越丰富与专业,更多的受众选择网络媒体作为自己的咨询接受方式,无论是在论坛还是在试车栏目当中都能获得自己想要的咨询,同时通过网络媒体这样一个平台,它会更加客观地反应出一款车型的口碑与评价,第二现在很多经销商已经将网销完全独立出来了,有的店的网络订单销量已经和店面销售相持平了,所有在我看来网络媒体势必将会成为未来汽车咨询最为重要的一个平台。

更多资讯敬请咨询当地经销商

贵阳润田汽车服务有限公司[微博]

地址:贵阳市沙冲南路200号 

电话:0851-3802666

新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车[微博]

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雅阁的人还关注了 

(编辑:骆一豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力