新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

专访通源广汽丰田市场经理陈世江先生

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年11月01日10:19   新浪贵阳汽车 字号:
通源广汽丰田市场经理陈世江先生

  新浪贵阳汽车讯:第三届贵阳汽车文化节开幕第一天,新浪汽车贵州站展区有幸采访到通源广汽丰田市场经理陈世江先生,并针对通源广汽丰田此次车展的参展情况对陈世江先生进行了访谈。

  新:能不能给我们介绍一下在本届车展上,广汽丰田带来了哪些车型参展?在展台规模上都有哪些看点?

  陈:这次我们带来了广汽丰田的全系车型,包括我们的进口车埃尔法、国产汉兰达凯美瑞、逸致,还有我们即将上市的新车雅力士致炫等车型。

  新:针对本次车展有没有什么比较吸引的优惠政策?

  陈:这次我们的优惠相当给力,比如说我们的凯美瑞,最高优惠达到一万抵七万的优惠幅度,相当于优惠6万元,这在中级车市场上及成本上属于一个空前绝后的优惠政策了。而汉兰达我们也有3万元的综合优惠,可以这样说,我们这次抱着非常大的诚意,给出了一个空前的优惠政策。

  新:对于本次车展,你们希望达成多少订单,目前销售情况怎么样?

  陈:我们预期是达成60个订单,因为今天是周四,远没有周末的客流量大,但从目前的客流或者意向客户等方面来说,都达到了我们的一个预期目标。通过今天的情况来看,我们是很有信心完成这个销量目标的。

  新:我们有很多网友都很关注雅力士致炫这款车型,能不能给我们简单介绍一下?

  陈:首先,从设计上来看, 致炫在造型上完全颠覆了其前身雅力士圆润可爱的形象,通过霸气的大嘴、硬朗的车身线条、流线型的弧顶以及造型复杂的尾灯来证明车如其名般时尚酷炫。然后是“跨级大两厢”的车身设计。秉承着雅力士家族“小车不小”的特点,车身长度达到了4115毫米的致炫,已经接近高一级别日产骐达, 而同级别绝大多数国际品牌两厢车的长度都不到4米;甚至连加长到2550毫米的轴距,也属同级最长之列。 其次,动力总成方面,从表面上来看, 在同级对手都普遍使用5AT、6AT、CVT(无级)乃至双离合自动变速箱的情况下,致炫依然采用了4AT变速箱。但让人出乎意料的是,此次,致炫颠覆了人们对4AT的传统认识,通过最新开发的NR发动机和i-super4AT变速箱相配合, 致炫的综合工况油耗达到了同级最低!这使得致炫的车主能更为从容地享受有车生活,而不必顾虑车辆的油耗问题 。

  新:在客户服务方面,车展结束后是否会搞一些相关的活动,这些活动大概会以什么内容为主?

  陈:我们主要会针对本次车展的订车客户,在车展后举行一些相关的活动。因为在十一月我们夹边沟举行我们通源集团的周年庆活动,通源集团到现在已经21周年了。在车展之后我们每个周都会举行一些活动,在11月30日这天,我们还会举办一个客户答谢会,用以回馈我们的广大客户。

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注汉兰达的人还关注了 

(编辑:杨焕)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力