新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

新浪微访谈 一汽马自达四扬日达店销售总监任磊

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年11月01日01:06   新浪贵阳汽车 字号:
一汽马自达四扬日达店 销售总监 任磊

  新浪贵阳汽车讯:第三届贵阳汽车文化节开幕第一天,新浪汽车贵州站有幸采访到一汽马自达四扬日达店销售总监任磊先生,并针对一汽马自达此次车展的参展情况对任总监进行了相关访谈。

  新:请问一下本次汽车文化节,贵品牌都带来了那些车型呢?

  任:我们为广大车迷朋友带来了包括2013款马自达6,以及马自达睿翼轿跑马自达8,全进口车型ATENZA6,以及豪华全进口7座SUV CX-9在内的全部车型参展。

  新:针对本次的汽车文化节,贵品牌都制定了那些优惠政策来回馈消费者呢?

  任:本次的优惠力度是十分给力的,其中2013款马自达6最高优惠5万元,首付最低只需2.8万元,最低价达到12.98万元,两年免息的优惠政策。马自达6睿翼精英型,首付仅需3.3万元,贷款最高可享24期,0利息,0手续费。马自达7座豪华MPV Mazda8,首付仅需50%,贷款最高可享18期0利息,0手续费。

  新:您认为贵品牌的目标受众是怎样的呢?你们是怎样针对他们进行宣传的呢?

  任:一汽马自达一直以家庭用车为主,针对这样一个目标群体我们会通过自身车型的质量、操控、油耗、安全等方面去进行宣传,因为这几个都是家庭用车最为重要的几点,特别是马自达6在汽车中级车市场有着“弯道之王”的美名,我们就会在操控性方面针对目标群体进行一个宣传,为客户考虑自身情况而推荐用车。                                                                                                                   

  新:现在的消费者越来越看重售后服务这一块了,有的甚至把这一点看做品牌选择的最为主要的原因,请问贵品牌在这方面是怎样做的呢?

  任:从今年的10月1日起,全国执行一个“三包法”,然而一汽马自达早在一个月前也就是9月1日就已经开始执行这样一个政策了,同时我们也一直秉承“管家式”的售后服务。

  新:请问贵品牌针对明年的汽车市场有一个怎样的布局与规划呢?

  任:由于一汽马自达明年预计上市发布的新车比较少,我们预计把现在全进口的ATENZA6与CX-7完全国产化,到时候就会出现马自达6,马自达睿翼与国产化的新车三代同堂的局面,我们会把这样一个更为丰富的产品线推向贵州市场,提高一汽马自达的市场占有率。在售后服务方面我们也会一直秉承管家式的服务,为广大消费者提供更为优质的售后服务。

  再次感谢一汽马自达四扬日达店销售总监任磊先生接受新浪汽车贵州站的访谈!

更多资讯敬请咨询当地经销商

贵州四扬日达汽车销售服务有限公司[微博]

地址:贵阳市小河区西南环线150号(交警五大队斜对面)

电话:0851-3840008

新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车[微博]

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注马自达6的人还关注了 

(编辑:骆一豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力