新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

专访广汇贵州乾通集团副总经理农坚先生

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年10月31日23:07    字号:
贵州乾通集团副总经理农坚先生

  新浪贵阳汽车讯:第三届贵阳汽车文化节盛大开展,作为贵州地区最大的汽车销售服务商,广汇贵州乾通集团携旗下九大品牌悉数参展,开展第一天,新浪汽车贵州站有幸邀请到广汇贵州乾通集团副总经理农坚先生并针对这次广汇贵州乾通集团参展的相关情况进行了访谈:

  新:首先请您给我们介绍一下本次贵阳国际车展,我们广汇乾通集团带来了怎样的一个参展阵容?

  龙:这次我们的参展阵容非常齐整,我们集团旗下九大品牌系数到展,这些品牌除了在各自的展馆设有展区,我们乾通集团还在车展现场的北广场设立了综合的展区,作为我们客户接待、二手车置换、广汇延保等功能板块的综合展示平台

  新:相对于今年5月份的贵阳国际车展,本次车展的参展情况有什么不同的地方?

  龙:这次我们更加注重针对客户一站式购车的服务,内容也更加丰富。针对这次车展,我们还专门推出了一项叫做“新颖融”的金融产品,它主要是通过0首付、0利率的金融政策,为我们的消费者提供了一个更加灵活的购车体验。此次之外,我们这次车展还大规模的推出了延保服务和广汇租赁等项目。

  新:您刚提到了广汇租赁这项服务,能给我们简单介绍一下吗?

  龙:广汇汽车租赁自2011年登陆汽车消费市场以来,获得了众多的好评,其产品通过更广的融资范围、更低的首付比例、更优惠的保险折扣、更便捷的还款方式、更VIP的增值服务,在个别省市甚至逐步取代了市场上的传统分期产品。如今,2013年10月,汇通信诚携崭新产品——新颖融,再次登陆车市。汇通租赁新颖融产品,以更低的购车支出、超低的融资成本,颠覆传统分期模式抢滩融资租赁市场。

  新:针对这次车展,我们乾通有着一个怎样的一个预期目标呢?

  龙:我认为我们贵阳的车站文化已经很成熟了,在今年五月份贵阳国际车展的时候,我也已经说过,我们集团旗下各车商的营销手段也都层出不穷,也在不停的创新。我们还是需要借助每一次的车展,打造我们广汇乾通的品牌,在未来的时间里,我们还是要突出为消费者提供一个选车、购车、修车、换车等一站式的购车平台,我们的目标还是要继续大招我们广汇乾通的服务理念、品牌。

  新:对于即将到来的2014年,我们有什么规划呢?

  龙:对于明年的车市,我们判断还将呈一个缓慢增长的态势,对我们贵州市场来说,我们的市场空间还是比较大的,我们作为贵州市场上一家比较大的汽车服务商,我们讲继续打造我们的口碑,提供高标准的服务。我们还是会扎根立足在本地市场,加快在二网及网络上的布局。

  新:网络作为一个新媒体,区别与传统媒体,多处优势使得近几年发展迅速,您是如何看待网络媒体的?

  龙:现在已经处于一个网络时代,网络无时无刻不在地存在在我们的生活中,我们每天都可以通过电脑、手机等平台接收外界的资讯。我认为网络媒体是一个很好的信息沟通平台,它可以拉近经销商与客户之间的联系,相比其他的传统媒体,互动性更强。所以说,我们更希望加强与网络媒体的合作,建立起一个经销商、网络媒体、消费者三位一体的共通平台,达成共赢。

  再次感谢广汇贵州乾通集团副总经理农坚先生接受本站的专访!

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奥迪A4L的人还关注了 

(编辑:杨焕)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力