新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

专访贵阳通源雷克萨斯销售经理袁小龙先生

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年10月31日21:51   新浪贵阳汽车 字号:
通源雷克萨斯销售经理袁小龙先生

  新浪贵阳汽车讯:雷克萨斯(Lexus)是日本丰田汽车公司旗下的豪华车品牌,在美国的销量超过梅赛德斯-奔驰宝马,成为全美豪华车销量最大的品牌,安全性连续十年位居北美第一。2013第三节贵阳汽车文化节第一天,新浪汽车贵州站有幸邀请到贵阳通源雷克萨斯销售经理袁小龙先生并就雷克萨斯参展的一些情况进行了访谈:

  新:首先请您给我们介绍一下本次贵阳国际车展,我们通源雷克萨斯带来了怎样的一个参展阵容?针对此次车展,推出了哪些优惠政策呢?

  袁:这次我们的参展阵容非常齐整,我们带来了雷克萨斯全系的车型,包括像雷克萨斯IS雷克萨斯RX、雷克萨斯CT200h等车型都来到的车展现场。

  关于优惠政策的话,我们的优惠分为三个部分,首先我们拿出了十台车作为特价车,以一个亏本的价格来吸引和回馈消费者;其次是我们常规的车型,我们把返利让出来,并通过低首付这样一个形式,让更多的朋友能够购买到豪华的车型;最后是我们混合动力车型,我们针对这一部分车型推出赠送延保,在我们原有的4年十万公里的保养基础上延长一年。

  新:如今消费者的购车理念越来越成熟,市场的快速发展也培养了消费者对汽车的认识,购车观念越来越理性化。车主不仅要求产品的质量过硬,同时也更加看重服务。我们雷克萨斯在售后服务方面有哪些亮点?

  袁:我们的售后服务是雷克萨斯品牌的一个很大优势和亮点,因为雷克萨斯是豪华品牌里面唯一家免费保修并且免费保养的品牌,我们4年十万公里的政策,不仅是免费保修,并且是免费保养。这对于我们的客户来说是一个很大的优惠和便利。

  目前雷克萨斯不会像其他一些品牌一样做国产化的计划,雷克萨斯所有的车型都坚持原装进口,这代表着更高的工艺和设计风格。并且雷克萨斯所有的车型都仅需加93#的汽油,先进的进口工艺保证了雷克萨斯车型的各项技术指标,这也是雷克萨斯车型对油品“不挑食”的重要保障。

  新:目前雷克萨斯在贵州地区销量最好的车型有哪些?能给我们简单介绍一下吗?

  袁:销量最好的车型主要集中在ES250、ES300和RX270这三款车型,可以这样说,在贵阳路面上这三款车型是最常见的雷克萨斯车型了,这三款车的销量占到了我们整体销量的80%左右的比例。

  新:勒克萨斯还有一款混合动力的车型在我们的网站上受到了很多朋友的关注,它就是雷克萨斯CT200h,能不能给我们介绍一下这款车的亮点?目前的销量怎么样?

  袁:我们这款车即将面临改款,老款的车型基本已经售罄,而新改款的车型将在年底上市,在外观方面加入了很多时尚的元素,更加的时尚 。这款车型是一款1.8排量的混合动力车型。最大的亮点首先是它较低的价位,最低价格仅26.9万元;其次是油耗,目前以我们客户的相关反馈上来看,在贵阳市内百公里仅5L的油耗,这是非常好的一个表现。

  新:对于接下来的2014年,你们有什么规划和布局?

  袁:对于明年,我们将以混合动力车型为主要的发展方向,今年我们是试着推行混合动力,就现在的市场反馈来说,不管是从客户群体还是市场方面,都已经认可的混合动力车型,并且也取得了很好的成绩。在现在环保问题已经成为思想主流的情况下,我们认为混合动力车型的发展前景是非常值得期待的。

  再次感谢贵阳通源雷克萨斯销售经理袁小龙先生接受本站的专访!

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雷克萨斯CT200h的人还关注了 

(编辑:杨焕)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力