新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

东风悦达起亚售后服务技能大赛进入区域赛

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年07月29日10:32   新浪贵阳汽车 字号:

  新浪贵阳汽车讯:火热7月,东风悦达起亚第七届售后服务技能大赛海选赛顺利结束,大赛即将进入第二阶段区域赛。售后服务技能大赛迄今已成功举办六届,作为东风悦达起亚主办的传统赛事,它是对自身销售网络服务能力和服务水平的全面检验。

  本届售后服务技能赛包含海选赛、区域赛、复活赛和总决赛四个阶段,覆盖全国447家专营店的所有在职维修技师、喷漆技师和服务顾问。在区域赛当中,海选赛晋级的技师和服务顾问将接受理论测试、情景模拟和实际操作等考验,通过对他们专业技能的全面考察,最终角逐出各区域各岗位前三名,参加全国总决赛。

  在产品日趋同质、竞争日益激烈的国内汽车市场,售后服务的好坏、响应速度的快慢,很大程度上左右着消费者的购车选择。东风悦达起亚希望通过售后服务技能大赛打造差异化竞争能力,以赛带训、以赛促技,选拔优秀服务人才,提升专营店整体售后服务能力;结合认证,健全售后服务人员培养机制,督促专营店的团队建设,检验培训效果;同时通过竞赛,加强各专营店之间的业务交流,形成相互学习、竞争创优的良好氛围。

  2013年是东风悦达起亚“顾客感动年”,围绕“关爱有"家"”售后服务口号,东风悦达起亚以关怀、信赖、责任为出发点,为顾客搭建起以感动为核心的创新服务平台。通过满意试乘试驾、 “+1”服务、上门服务等体现企业无微不至的关怀;通过一次修复、感动救援等展示企业担当与责任;通过回访升级、纯正备件服务和车友公益支持等塑造企业可信赖的品牌形象。凭借服务能力的大幅提升,在J.D.Power亚太公司发布的2013年中国汽车销售满意度指数(SSI) 调研报告中,东风悦达起亚以703分的总分,由去年的第六名上升到第三名,远高于647分的行业平均水准。

  更多咨询敬请咨询当地经销商

  贵阳宏宇嘉华销售服务有限公司[微博]

  地址:贵阳市机场高速武警医院加油站旁(森林故事旁)

  电话:0851-5204333

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车[微博]

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注K5的人还关注了 

(编辑:杨焕)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力