新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

专访贵阳宝翔行全新BMW 5S店总经理

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年06月18日17:21    字号:

  记者:作为一家全新宝马5S店,宝马一定有自己独特的理念和文化,请您介绍一下贵阳宝翔行的情况。

  总经理:谈到宝马品牌,我们每一位在宝马工作的人都深感自豪。BMW作为最有价值的品牌,其品牌魅力让人难以抗拒。统计显示,目前宝马在全世界的品牌价值当中排名前列,在汽车行业中品牌价值排名第一位。作为一流的品牌必须要配有一流的服务。对此,贵阳宝翔行一直严格按照BMW高标准要求,以“客户至上”的服务理念,不断创新,力求达到客户“10”分满意。为了提高服务质量,我们为顾客专门设置了独立的就餐区、上网区、影视室、按摩区、茶社等,力求让每位BMW车主都能真正感受到BMW之悦。作为贵州地区的BMW授权经销商,在店面设施、装潢、服务人员专业水准等方面都具备严格的高标准。在售后服务方面,贵阳宝翔行也有明显的优势,大量维修工位、专业的售后认证团队可以让客户享受到最快捷的。同时,专业细致的VIP服务团队为客户提供尊享服务。自从BMW在2011年提出“悦常在,驾无忧”的长期售后服务战略以及“高效、透明、关爱”三大宗旨以来,更多贴心的服务举措不断推出。贵阳宝翔行也相继推出预约快修服务,优化预约服务流程,确保了高效服务的质量,让客户的爱车在这里能够充分享受贵宾级的待遇。贵阳宝翔行不仅做到价格统一和透明,并且将快修服务等待区设计成透明式的,客户可以清楚的看到爱车维修的整个过程,让客户真正体验到以人为本,以客户为尊的服务宗旨。

  记者:宝马一直坚持做公益爱心活动,您对此怎么看待?贵阳宝翔行也已经半年了,你对贵阳宝翔行以后在公益事业方面有何期待?

  总经理:宝马爱心基金从2008年以来,一直坚持“行有道,爱无疆”的主题,为我国的公益事业增加光热。2008年6月5日,宝马中国和华晨宝马共同捐资1000万人民币,携手中华慈善总会,设立中华慈善总会宝马爱心基金,为包括BMW员工、经销商和爱心车主在内的宝马大家庭建立一个持续的、汇聚爱心的平台。

  我认为作为一个成功的企业,不仅要有过硬的实力,还要有一颗感恩的心。今后,我们贵阳宝翔行汽车销售服务有限公司也会将公益爱心活动做得更加完美,让更多的人感受到BMW高端品牌的服务,为祖国的公益事业奉献自己的一份爱心。

  贵阳宝翔行

  贵阳宝翔行是贵州地区全新BMW 5S授权经销商,作为绿色环保的“Sustainability-可持续性”BMW  5S经销商贵阳宝翔行竭力为客户提供贯穿整个汽车生命周期的全方位服务,经营领域包括新车销售、零配件外销、贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务;在售后服务方面,为客户提供全方位维修、保养服务。贵阳宝翔行希望通过从5S可持续项目中,号召更多的行业内外的具有责任感的企业共同为社会与环境的和谐奉献一份力量,让所有的客户、员工为能够共同向社会创造绿色环保价值而感到骄傲和自豪。

  更多资讯敬请咨询当地经销商

  贵阳宝翔行汽车销售服务有限公司[微博]

  销售热线:0851-3652111;

  售后热线:0851-3652999;

  售后24小时救援热线:18585007520

  贵阳BMW宝马车友会QQ群:21072507

  贵阳BMW售后服务QQ群:274295496

  贵阳宝翔行网站:www.gybxh.bmw.com.cn

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车[微博]

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马X1的人还关注了 

(编辑:崔碧奇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力