新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

贵州亨特惠通汽车总经理赵飞访谈

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年06月06日15:33   新浪贵阳汽车 字号:

  新浪贵阳汽车讯:贵州亨特惠通汽车销售服务有限公司,是捷豹路虎在贵州地区的唯一授权经销商,是一家汽车销售和售后服务为一体的专业5S店。

  非常感谢贵州亨特惠通汽车公司总经理赵飞先生接受我们的采访。在本次采访赵总中了解到全新的贵州亨特惠通捷豹路虎5S店已正式入驻孟关国际汽贸城,店内捷豹路虎全系车型都已经到店,捷豹路虎特别限量版车型在店内都可以预定。

贵州亨特惠通汽车公司总经理赵飞贵州亨特惠通汽车公司总经理赵飞

  记者:赵总,您好!先给我们介绍下全新的展厅吧。

  赵总:你好!贵州亨特惠通捷豹路虎5S店是5月1日正式入驻孟关国际汽贸城,新店坐落于孟关国际汽贸城红星路中段,占地6800多平米。秉承——捷豹路虎品牌的最新标准精心修建,通过更人性化、模块化的设计和细节,将带给消费者世界一流汽车展厅的服务和享受,传承英国优雅内蕴及严谨工艺,以全新的形式创塑经典。

  记者:请问全新的5S店有哪些特点?

  赵总:贵州亨特惠通作为贵州唯一的Land Rover(路虎)、Jaguar(捷豹)授权特许经销商,打造的孟关新店保持着Land Rover(路虎)、Jaguar(捷豹)一脉相承的优良传统,拥有集汽车销售、汽车服务、零件供应、汽车信息反馈、二手车置换等经营体系。它有着完全按照Land Rover(路虎)、Jaguar(捷豹)标准设计、建设的汽车销售展示厅和专业的试驾场地。展厅内外时尚的设计,高雅的色彩,精致的布局,无不体现出Land Rover(路虎)、Jaguar(捷豹)所贯有的品质、尊贵和魅力。试驾场地将提供专业的越野、公路试驾体验,体验场内有岩石路面、侧坡、驼峰、涉水、坑洼及公路障碍等高难度项目。可以近距离品味路虎的顶级奢华,感受路虎的越野风采,解读路虎纯正独特的越野文化及捷豹汽车无可复制的生命力。贵州亨特惠通孟关店将带来超5S的服务理念

  在售后服务方面,有着宽阔的场地、先进的维修设备、专业的技师团队,独立的维修车间、客户休息区,人员都经过专业培训,客户可以享受到全年多次尊享呵护免检活动、保养提醒关怀服务、24小时道路援助、预约服务和相比同级车有竞争力的配件工时价格,提供更便捷一流的维修服务。

全新展厅全新展厅

  记者:新店将在什么时候正式开业呢?开业期间有什么活动?

  赵总:新店预计在今年7月举行开业庆典,贵州亨特惠通捷豹路虎孟关5S店在即将开业期间,都会推出一系列优惠购车及售后服务活动,届时会有豪礼相送。我们将以最真诚的专业态度和最优质的专业服务,期待着新老客户的光临。

  记者:您作为一个知名汽车品牌公司的决策者和执行者,您对贵州亨特惠通今后的发展怎么看?

  赵总:“完美源自于细节”,作为一个知名汽车品牌的经销商,我想对我们来讲,成绩只代表过去,未来更加充满竞争和变数。我们会加强二级地区的市场推广。对公司内部,我们将进一步加强团队建设,强化规范和优质的服务,严格遵循质量标准体系,以求客户的满意。我们对捷豹路虎有信心,对贵州亨特惠通更有信心。我们欢迎竞争,多元化的市场使客户有了更多的选择。我想通过自身的不断努力发展,未雨绸缪,我们将在激烈的竞争中立于不败。成为贵州豪华车市场的领导者、增加客户满意度+员工满意度+品牌满意度=企业发展是我们公司永远的追求和目标。

  记者:非常感谢赵总在百忙之中为我们介绍全新的捷豹路虎5S店,也恭祝贵州亨特惠通取得更好的成绩。

  更多资讯敬请咨询当地经销商

  贵州亨特惠通汽车销售服务有限公司[微博]

  电话:0851-6759888

  地址:贵阳市孟关国际汽贸城红星路中段

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车[微博]

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注揽胜的人还关注了 

(编辑:骆一豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力