新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

女子找不到工作 持刀在宝马上划“狗”字出气

http://gy.auto.sina.com.cn    2014年12月11日09:54   来源 贵州商报 字号:

  35岁的妇女任某某为了发泄自己找不到好工作的不满情绪,居然把怨气撒在停车场的轿车上面,用一把10厘米的工艺刀将几辆轿车漆面划伤,还在其中一辆轿车的引擎盖上刻了一个大大的“狗”字。昨日记者从云岩区检察院获悉,因为涉嫌故意毁坏财物罪,犯罪嫌疑人任某某被批准逮捕。

  10月27日凌晨3点,云岩区某停车场的管理员李师傅按照常规正在停车场内外巡逻,当巡逻到一家银行门口时,发现有一名女子正在用一把刀划一辆黑色的凯悦轿车的前引擎盖。李师傅靠近一看,发现轿车的前引擎盖上已经被这名妇女刻画了一个大大的“狗”字。

  该妇女发现李师傅后准备跑开,被李师傅拦住,没想到该妇女反而指着李师傅大吼大叫,这时另外一名停车场管理员丁师傅也赶到现场,两人协力拦住该妇女,并打电话报警。

  第二天上午9点左右,陆续有车主发现自己的轿车的漆面被人用硬器严重划伤,纷纷到辖区派出所报案。停车场的工作人员也调取了停车场监控,看见有一名妇女在凌晨两三点之间拿着刀,对着许多停放的车辆到处乱划,而该妇女外形特征与被李师傅他们当场抓住的妇女是同一人。

  经过查看,当天夜里被严重划伤的有一辆宝马轿车,该车四面车门、前后两面都有10至80厘米不等的划痕;还有一辆奔驰轿车,该车引擎盖上有七八道划痕,前后门以及车身上还有多道划痕伤……最后统计下来,几辆被划伤的轿车的修理费共计约两万元。

  面对事实,嫌疑人任某对自己故意划伤他人轿车的犯罪事实供认不讳。据任某交代,2012年,她因为犯抢夺罪被法院判处有期徒刑一年零六个月。刑满释放后,回到家的任某不求上进,也不愿意吃苦,于是很长一段时间都没有找到一个合适的工作,于是她就把心中怨气发泄在停车场里的轿车身上,任某还交代说,当时她的情绪很亢奋,“那些车主我一个都不认识,越贵的车,我划得越厉害!”(记者 左春林 通讯员 何晓军 )

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奥迪A6L的人还关注了 

(编辑:杨焕)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力