新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

新浪微访谈 贵阳宝源MINI销售经理陈睿

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年10月21日10:36   新浪贵阳汽车 字号:

  新浪贵阳汽车讯:众所周知Mini是一款风靡全球、个性十足的小型两厢车,1959年8月26日由英国汽车公司(BMC)推出,在半个多世纪的历史里,Mini获得了巨大的成功,而今天我们有幸请到了贵阳宝源MINI销售部经理陈睿,让我们来看看他对MINI是怎样解读的吧!

  记者: MINI作为一个非常独具个性的小车,近年来在贵阳地区的品牌认知度非常高,同样贵品牌也会经常举办各种各样的活动,在广大品牌中可以说是独树一帜,请问您是怎样让MINI的“个性”发挥到淋漓尽致的呢?

  :谢谢你对MINI品牌的认同。就像你所说的一样,MINI是非常独具个性的一款小车,在贵州市场的品牌认知度也非常的高。正如你所知,一直以来,我们在不摒弃传统宣传模式的同时,坚持MINI个性化的活动和品牌推广,例如高端商圈的路演活动、国际车展,通过个性化及极具创意的展现形式,吸引更多的客户关注。这也是今年MINI在全球推广的全新口与NOTNOMAL的精神体现。我们更愿意把MINI当成一个好哥们一样对待,保持极致兴奋的年轻心态,这也是MINI的品牌文化。

  记者:能否请您简单地介绍一下你们本次活动都有那些亮点呢?消费者能够得到那些给力的政策呢?

  :首先,10月份是四季度的首月,也是全年最后、最关键的一个季度。根据这个季度消费特点,我们提供了多种特惠的金融购车方案,甚至针对某些特别车型制订出一套金融优惠购车方案,足以见识MINI对消费者的需求关注度有多高,比如今年新推出的MINI one限量加装版车型,该车型增加了非常多的实用配置,例如可以让前后排乘客共同享受阳光和新鲜空气的全景天窗,安全系数更高的防爆轮胎、更炫更大尺寸的轮圈、倒车雷达等等。在推出这款车型的同时,还针对这款车型单独推出来了2年期0利率的金额购车方案,在降低购车门槛并增加配置的同时, 还能享受0利率分期购车,十分超值。

  大部分车型上,我们提供了增送购置税的活动。比如说经典MINI、MINI CLUBMAN以及跑车系列,购买这些车型都可以获得半额的购置税优惠赠送。MINI和MINI CLUBMAN在购置税优惠的基础上,还可以享受首年保险的赠送优惠。这些都是我们主力车型,所以不难看出,MINI志在营造高端品牌精品小车的同时,也希望能够带给更多的消费者选择的机会,让更多的人拥有MINI,更重要的是了解MINI所传承的精神文化。

  此外,我要特别强调的是,公司以及MINI总部都十分重视本次贵阳汽车文化节,和国际车展一样,推出一批特价车型,直接优惠折扣是85折,但台次仅是个位数,真的不多。由于价格问题迟迟不能确定的客户可要抓紧机会了,这也将是全年最后一次这样力度的优惠促销活动了。

  记者:大家都知道今年MINI推出了几款全新的车型,希望您能给大家介绍介绍,以便大家能更深入地去了解它们

  :历史上,MINI一直都是个大家族,极度地推祟个性化。你听说过的,见过的MINI都只是其中极少的一部分。因为几乎没有两台完全相同的MINI。

  顺应MINI品牌及家族壮大的要求,MINI今年新推出了MINI PACEMAN这款轿跑型SUV,这也是MINI家族的第七款车型,我们称呼他七仔。七仔的上市推广是从一部微电影开始的,集合了作家冯唐、绿茶餐厅老板路研、外滩画报编辑文林等人的智慧结晶,跨界合作,酝酿出了《MINI PACEMAN城市微旅行》这部电影,并首次向精英人群推出了城市微旅行的概念。七仔在上海发布后,迅速获得了粉丝的追捧,订单稳步上升。 

  记者:那么贵品牌最近有没有准备上市发布的新车型呢?如果有的话还请您给广大车迷朋友介绍介绍

  :目前为止,我们还没有接到关于新车型的消息。但是在9月份的成都车展上,是在基于MINI COUNTRYMAN 现款车型中,新增加了MINI COOPER ALL4 COUNTRYMAN Fun版和MINI COOPER EXCITEMENT ALL4 COUNTRYMAN。进一步了降低了客户购买4驱车型的成本。前面我们介绍过的,基于MINI One 车型增加配置的限量版车型,以及MINI CLUBMAN ONE增加配置的车型,都是为了满足MINI客户对不同车型原厂配置的要求。

  记者:请问贵品牌是怎样看待MINI在贵阳市场的表现的呢?在未来有没有针对贵阳市场甚至贵州市场拟定一些特别的规划?

  :首先,我必须肯定MINI品牌近年在贵州市场的表现是非常成功的,作为一个高端豪华小型车品牌,我们得到了非常多的客户的认可和接受,这要非常感谢MINI粉丝们的支持和爱护。在未来我们会一如既往的加大对贵州市场的投入,与MINI中国同步,引入更多的体验类活动,让更多的朋友们能参加到MINI品牌的活动当中来,亲身体验MINI带给大家驾驶快乐。

  记者:请问一下是什么样的原因带动MINI销量的增长呢? 希望您能与广大车迷朋友分享分享。

  :MINI品牌进入贵州市场已经第3个年头了,在此期间我们获得的最大的收获是3年来与我们一起风雨同舟的MINI客户们,在此也特别的感谢一下他们对MINI品牌的支持。谈到MINI销量的增长,当然也离不开MINI自身的成长,MINI目前的产品线已经拓宽到7个车型,1个JCW子品牌,截止目前共有37款车型,更是有独一无二的个性化加装供客户选择,这极大的满足了MINI客户对个性化的要求。同时MINI品牌更是不断更新金融购车方案,可以说在降低购车门槛的同时,让更多的朋友离MINI越来越近。通过申请我们的金融购车方案,工薪阶层一样可以享受高端豪华小型车带来的独特品牌文化和驾驶乐趣。

  特此感谢贵阳宝源MINI销售经理陈睿先生接受本站的专访!

  更多详情敬请咨询当地经销商:

  贵阳宝源MINI[微博]

  电话:0851-5619222

  地址:贵阳市市东路33号贵阳宝源MINI展厅(享特城市广场旁)

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车[微博]

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注MINI CLUBMAN的人还关注了 

(编辑:骆一豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力