车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

仅需4.98万包牌2020款奇骏“贷”回家

http://gy.auto.sina.com.cn 2020年03月12日 14:07 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪汽车贵阳讯   9月20日,东风日产2020款奇骏正式上市,新车共有8款车型,官方指导价18.88万元-27.33万元。

  在车市日趋下行的今日,奇骏始终能保持高增长,离不开其不断进化的智勇本色。此次焕新而来的2020款奇骏,在原有产品基础上新增多达10项配置升级,以先进智能科技与越级舒适配置升级为核心,智勇登场。

  此次2020款奇骏各个级别车型均有较大幅度升级, 3款2.5L车型搭载同级领先的ProPILOT 超智驾,使奇骏成为唯一搭载L2级自动驾驶辅助系统的日系合资SUV,仅需20余万,便可享受领先的L2级别自动驾驶技术。同时,3款2.5L车型还搭载了Auto Hold自动驻车功能,为消费者带来更便利的用车生活。

  此外,新增2.0L级别—智联尊享版,配备LED自动大灯、副驾电动座椅等舒适配置,同时,多项智能安全科技从顶配车型下放,普惠更多消费者。奇骏持续提升均衡卓越的产品竞争力,为消费者带来越级享受。

  现仅需4.98万元,奇骏包牌[贷]回家!

  还享5年10次安心基础保养及5年15万公里超长整车保修

1

  让您买得省钱,用得放心

  买奇骏首选花果园东风日产东风南方黔兴店

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团