车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

长安汽车贵州区域爱心公益捐赠圆满结束

http://gy.auto.sina.com.cn 2019年12月05日 18:41 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪汽车贵州讯   11月28日感恩节当天,长安汽车黔西南长顺汽车销售服务有限公司携手车主朋友代表,一同前往贵州省兴义市丰都中学举行爱心捐赠活动,向丰都中学的同学们捐献爱心物资。

1
2

  当天下午15:00,全体师生在操场集合,举行爱心捐赠活动,活动中长安汽车、黔西南长顺4S店携手车主代表,一并向丰都中学捐赠一万余元的学习、体育用品,并鼓励学生们努力学习之余能够重视身体的锻炼,希望学生们能够健康成长,也向学校全体教职工表达了崇高的敬意;希望这次的活动能够对教育工作尽绵薄之力。校长也鼓励学生们心系社会,将这份爱与责任不停传递下去。

3
5

  在活动中,车主朋友们全程积极参与,带着自己的孩子与长安汽车一起将这份爱与责任传递,在感恩节这值得纪念的日子里面铭记;本次活动是长安汽车西南战区贵州区域首次举行的爱心捐赠活动,我们也会牡蛎一直将这项活动开展下去,让更多区域的孩子们能够感受到长安汽车与车主朋友们的这份爱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团