车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

贵阳冉丰红旗11月25日盛大开业

http://gy.auto.sina.com.cn 2019年11月28日 10:30 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 诞生于1958年的红旗是中国国车,作为中国历史最悠久的汽车品牌,它代表了新中国汽车工业的开端,伴随着历届国家领导人驶过长安街,见证了中国社会的繁荣与进步。进入新的历史时期,随着中国在国际社会的舞台上扮演着越来越重要的角色,红旗汽车始终不辱使命。反法阅兵中的威严与雄壮,东盟会议中的大气与端庄,G20峰会上的礼待与谦和,红旗汽车已然成为在世界汽车舞台上的一张中国名片。

  一汽红旗销售公司西区总监涂彪先生、

  一汽红旗销售公司西区区域经理张刚先生、

  武汉大雍实业集团董事长雷炫先生、

  武汉大雍实业集团汽车事业部总经理邱光明先生、

  贵阳冉丰红旗体验中心总经理毛春先生、

  贵州大雍峻辰红旗体验中心总经理刘珲女士、

  贵州大雍凯雷东风本田4S店总经理李鹏先生、

  中国人民财产保险股份有限公司贵阳分公司副总经理李江波先生、

  太平洋保险车商一部经理罗芹女士、

  贵阳大地保险公司贵阳市分公司总经理黄罡先生

  出席了开业仪式

  2019年11月25日,在全新红旗品牌战略指引下,贵阳城区内首家红旗体验中心——贵阳冉丰红旗体验中心盛大起航!一汽红旗销售公司西区总监涂彪先生、一汽红旗销售公司西区区域经理张刚先生、武汉大雍实业集团有限公司董事长雷炫先生、武汉大雍实业集团有限公司汽车事业部总经理邱光明先生、红旗新老客户及社会各界友人莅临开业庆典现场,共同见证这一重要时刻,由此在贵阳区域开启属于红旗品牌的新时代。

  精彩表演

  领导致辞

  一汽红旗销售公司西区总监涂彪先生 致辞

  武汉大雍实业集团汽车事业部总经理邱光明先生  致辞

  授牌仪式

  一汽红旗销售公司西区总监涂彪先生,正式向贵阳冉丰红旗体验中心毛春先生颁发授权证书!

  启动仪式

  贵阳冉丰红旗体验中心开业庆典,圆满礼成!

  11月25日盛大开业

  接下来,在贵阳冉丰红旗体验中心,除了能够感受更高标准的产品体验、销售体验和服务体验外,还将亲身体验到“国车之魂”厚重且独特的民族情怀,客户在整个体验过程中,能够充分了解到红旗品牌的悠久历史、品牌精神,感受独具东方魅力的品牌体验。同时,贵阳冉丰红旗体验中心也将为用户打造一个与生活息息相关的连接平台,为用户提供更加丰富的特色文化体验活动,让用户能够以红旗体验中心为生活据点,为个人创享生活带来更多新选择。

  贵阳冉丰红旗体验中心将延续红旗精神!更加真情的做好服务,为客户提供国宾体验。

  贵阳冉丰红旗体验中心 已正式开业!

  新一代B级轿车H5 / 首款豪华B级SUV HS5

  豪华C级新商务座驾H7 / 首款豪华C级SUV HS7

  品鉴专线:0851-84722889

  地址:贵阳观山湖区万科悦城1号

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团