车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

长安CS55plus实车已到店 欢迎进店品鉴

http://gy.auto.sina.com.cn 2019年11月22日 21:01 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪汽车贵阳讯   近日,新浪贵阳汽车编辑从清镇正能量长安4S店了解到长安CS55PLUS新车已经全面到店,欢迎新老客户莅临鉴赏。

DSC_7887

  据了解,新车共推出了4款车型。新车搭载一套由1.5T涡轮增压发动机,其中发动机最大功率119kW,峰值扭矩为225牛米。与之匹配的是6MT、6速手自一体变速箱。官方指导售价9.19万元起。

  同时,长安汽车还特别推出首付礼、金融礼、置换礼、质保礼、保养礼、精品礼、流量礼等“七重豪礼,绝‘5’仅有”优惠政策,新老用户购车,即享0首付、24期0利率、4000元置换补贴、10年/30万公里超长质保等政策服务。

DSC_7710

  全新CS55Plus前脸采用了大面积进气中网,给我们呈现出一种霸气、运动的既视感。前格栅尺寸更大,内部为横条镀铬结构,层次感较强。两侧大灯组造型轮廓进行微调采用LED光源,并与中网融合,配合下方小尺寸通风口。贯穿式前保险杠,黑色运动前唇,为整车增添一些运动气息。

DSC_7830

  10.25英寸的仪表盘和10.25英寸的中控屏同样连为了一体,科技氛围明显提高。内饰用料和做工上,大面积软性材料的使用,配合部分镀铬元素、三辐式平底多功能方向盘、游艇电子档杆,钢琴按键式空调控制区域,越级档次感凸显而出。

DSC_7706

  新车搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率115千瓦,峰值扭矩为225牛米;传动系统方面继续匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

  经销商:清镇正能量长安4S店

  销售热线:0851-88202360

  地址:清镇市红枫顺达汽车城百马大道旁正能量长安汽车

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团