车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

一汽马自达全新CX-4 十省联动上市

http://gy.auto.sina.com.cn 2019年11月18日 15:24 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪汽车贵阳讯 11月16日,一汽马自达旗下轿跑SUV领军车型,全新MAZDA CX-4在贵阳花溪孟关兴新田源烨焕新上市。新车共计推出八款车型,官方售价14.88-21.58万元,其中新增的2.0L自动挡入门车型蓝天青春版,与2.5L两驱车型蓝天驾趣版,分别售价14.88万元和17.98万元,有效降低年轻人购车门槛,2.5L蓝天驾趣版更是18万元以内少有的大排量合资紧凑型SUV产品。

eb9896db4d6960ef231038c36210e65
a210063f46409f3a6c5a3af0bafd421

  全新MAZDA CX-4仍将延续价值营销理念,遵循‘价格一步到位,价值持续升级’的一贯思路,以高品价比打造年轻人触手可及的潮奢范儿轿跑SUV”。

b5b195d4ef69e1b967f1c05fc852015

  在SUV市场内,MAZDA CX-4同样如此,从产品企划开始,就不囿于既有SUV市场规则,不惧挑战、打破传统、独辟蹊径,走上了一条全新的轿跑SUV之路。

199515cabcfe3b08c72c37064b25a60

  如今,全新MAZDA CX-4焕新升级,赋予了轿跑SUV更高标准的定义和更丰富的内涵,继续领跑轿跑SUV细分市场。

  作为中期改款,新车外观依旧采用了“MAZDA VISION COUPE”概念车的设计理念,盾形前格栅采用了密集网状设计,两侧大灯极为犀利大气,下包围采用了贯穿式设计,两侧LED雾灯增添了一丝精致感。配置上,新车全系标配LED大灯,顶配装配智能LED大灯,远光灯分割40个独立光源,雾灯则被取消。

dff6cfd0f821a8ac32d02b1fcbc8f17

  新车内饰依旧延续了现款的造型,中控采用了对称式设计,并采用了镀铬饰条进行装饰点缀,8英寸悬浮式中控屏增添了一丝科技感,内置智能互联系统,支持E-Call、救援呼叫、360度全景影像、CarPlay、CarLife,以及3D地图和更多APP等功能。

cb1370a38ef13581ccd2bf7d3602a45

  配置上,新车配备有TCS车身稳定控制系统、自动启停、AEB自动刹车系统、车道偏离预警系统、抬头显示、自动空调、前排座椅加热、电子手刹和AutoHold等。

  动力方面,马自达CX-4搭载拥有创驰蓝天技术的2.0L和2.5L发动机,最大功率分别为158马力和192马力,最大扭矩分别为200Nm和252Nm,满足国六排放标注,匹配6速手自一体变速箱。

  即日起,一汽马自达全新CX-4火热在售中,到店试驾即有机会获得精美车模!

  一汽马自达贵州兴新田孟关4S店

  地址:贵州省贵阳市花溪区孟关乡孟关汽车城内

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团