车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

玛莎拉蒂研发中心创新实验室首次开放

http://gy.auto.sina.com.cn 2019年11月14日 14:01 新浪贵阳汽车  字号:    

  2019年11月12日,摩德纳 — 今天,玛莎拉蒂品牌再次带来新的惊喜。位于摩德纳Emilia Ovest大街的玛莎拉蒂研发中心创新实验室揭开了其神秘的面纱,首次正式对外开放。

玛莎拉蒂研发中心创新实验室玛莎拉蒂研发中心创新实验室

  玛莎拉蒂研发中心创新实验室于2015年9月落成,它作为产品工程设计枢纽,为品牌的技术及产品规划与研发提供了源源不断的动力。依托顶级的设施与设备,玛莎拉蒂研发中心创新实验室旨在打造面向当下与未来的全新车型。在这里,玛莎拉蒂将数字化流程应用于车型研发,并融入了玛莎拉蒂独有的造车理念——贯穿于产品研发始终的人性化设计理念。同时,得益于软硬件设施的完美融合,玛莎拉蒂研发中心创新实验室充分研究用户需求,并将其融入虚拟仿真实验之中。

静态模拟器静态模拟器

  目前,玛莎拉蒂研发中心创新实验室的数字化流程主要涵盖三大领域,包括:静态模拟器、最新一代搭载DiM驾驶模拟技术(Driver-in-Motion)的动态模拟器以及“User eXperience” 用户体验研发实验室。

最新一代搭载DiM驾驶模拟技术的动态模拟器最新一代搭载DiM驾驶模拟技术的动态模拟器
“User eXperience” 用户体验研发实验室“User eXperience” 用户体验研发实验室

  整个产品研发部门拥有超过1,500名技术人员。其中,位于摩德纳Emilia Ovest大街的总部占地面积达33,744平方米,这里汇集了来自17个国家的1,100余名员工,大多数为研发工程师。年轻化的团队也让玛莎拉蒂研发中心充满活力,这里的员工平均年龄为37岁左右,几乎半数在35岁以下,30岁以下的员工达到20%。近年来,研发中心的飞速发展也吸引了众多意大利顶级学府的精英,包括来自玛莎拉蒂合作院校的优秀人才,新生力量的不断注入也持续激发着玛莎拉蒂研发中心的创新活力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团