车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

贵州东风南方儿童交通安全训练盛大开营

http://gy.auto.sina.com.cn 2019年10月20日 23:33 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪汽车贵阳讯   10月19日,由深圳市东风南方爱心公益基金会主办、贵州东风南方汽车销售服务有限公司东风日产贵阳东风南方黔兴专营店承办,以“诚信央企、携手童行“为主题的贵州东风南方儿童交通安全训练营活动在贵阳米克小镇儿童游乐园盛大开启。

1
61cc5b5f668cde161c4420dc2927e06

  “东风南方儿童交通安全训练营”于2018 年10月在东莞首次开营以来,积极联合社会资源以及各地区政府部门,先后吸引了东莞、杭州、德阳等地区众多家庭的拥护和参与,在全国范围内展现了一家央企的社会责任。

20a4c0c1c38db9a1abe35738429ceac
b3b5e6436bd84f4d946b456aff7070d

  此次“贵州东风南方儿童交通安全训练营”活动,联合了新浪贵州、贵阳交通广播等贵州主流媒体,打造以贵州儿童交通安全为核心内容的话题营销,覆盖贵州全省百万级听众,截至19日已有200万+的超话阅读关注,辅以官方媒体如人民网、贵州都市报、贵阳晚报等媒体的广泛传播,让此次活动声量广阔,同时也提升了贵州东风南方区域的品牌知名度和形象口碑。

2
ffc5324320b2e176622f749e5fab65d
729cf0d6e31f91c22e8f54e78dcacf3

  随着贵州向大城市规模发展,城市道路交通环境日趋复杂,儿童交通安全教育日益成为社会迫切需求。贵州东风南方儿童交通安全训练营,针对儿童交通安全、日常交通驾驶规范等生活中经常遇见的交通问题,通过讲解交通安全知识、交通安全防范与认知、情景式驾驶互动教学等寓教于乐的方式,深刻的提高小朋友的安全意识。现场100余组家庭积极参与,主办方还为参与活动的儿童家庭准备了儿童爱心午餐和游园项目,家长和小朋友纷纷表示“参加这次活动既能学习儿童交通安全知识,又能亲子互动,真是太有意义了!”

e256fae4064cc1f11b99c83b47f2c1f
e6aaa7b045cc0d60141a382c0b05e6f

  在隆重的开营仪式上,贵州东风南方联合贵阳市公安交通管理局南明区分局、米克小镇乐园、蛋壳教育机构对广大家长和车主发出安全驾驶倡议,做文明驾驶人,共同为儿童营造更安全的交通环境。同时呼吁社会各界积极投身儿童交通安全的公益活动,一起行动起来,关爱儿童出行安全。

cac

  随着贵州东风南方儿童交通安全训练营的正式开营,贵州东风南方将联合全省专营店组织车主代表到相关交警部门交流,一起为儿童交通安全保驾护航。

3

  东风南方儿童交通安全训练营项目,今后还将登陆东风南方营销事业布局的全国更多城市,东风南方以一以贯之的承诺与努力,致力于普及道路交通安全知识,关注儿童出行安全,依托东风南方强大的汽车营销网络将公益进行到底。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团