车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

东风南方白云旗舰店贵阳北站店开业盛典

http://gy.auto.sina.com.cn 2019年10月20日 22:28 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪汽车贵阳讯 10月19日,东风南方白云旗舰店贵阳北站店在军创大厦举办了盛况空前的开业庆典。东风启辰云贵区督导尹思然、东风南方集团贵州白云分公司总经理唐军、东风南方集团贵州白云分公司大客户经理李学明、 东风南方集团贵州白云分公司行政经理信铁民、东风南方集团贵州白云分公司北站店店长杨维先生参加了开业盛典活动,共同为东风南方白云旗舰店贵阳北站店开业剪彩。随后各级领导与负责人就店内销售、服务等示意展开了沟通和交流,为后期的蓬勃发展发展奠定了坚实的基础。

3
1

  开业盛典上,贵州东风南方白云店总经理唐军及北站店店长杨维做了热情洋溢的致辞,对东风启辰北站店的正式开业送上热烈的祝福和期盼,并向参加开业盛典的各位嘉宾表达了诚挚的谢意。

2
4
5

  在本次开业盛典最后,东风启辰云贵区督导尹思然先生与北站店店长杨维先生正式为新店隆重揭牌并合影,北站店正式揭牌后,将承担更多的网约车销售与服务工作,如贵阳北站附近的网约车司机可以去店里休息聚会、日常补给、售后咨询等,北站店将逐渐成为一个以东风启辰为品牌服务原点的服务中心,这也是东风启辰白云店为更好贴合市场需求,服务市场,服务顾客不断创新的新突破。

6
7
8

  当今时代是合作共赢的时代。正是看到这样的契机,贵阳启辰白云店自2019年积极联合网约车平台资源,不断促进沟通合作,共同探索市场需求,最大化将资源共享,形成一体化产业链,促进市场发展,提高汽车行业要求。截止目前,白云店已签约合作主流网约车公司10余家,交付网约车100余台,启辰D60、D60EV已然成为网约车市场的一元猛将。未来,这种模式将不断提升网约车平台对东风启辰白云店的信任,同时,东风启辰白云旗舰店北站店将会以品质化、多元化、便捷化的高标准继续服务消费者。相信多方合作的模式,合作共赢的理念,定会为贵阳网约车朋友提供更优质的服务,同谱新篇章。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团