车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

劳斯莱斯Rules Rewritten为颠覆而来

http://gy.auto.sina.com.cn 2019年09月30日 12:51 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 作为世界顶级奢华品牌,劳斯莱斯汽车能够深刻理解客户需求并致力于为其尊贵客户创造超乎想象的奢华体验。历经90余年的幻影车型已成为全世界最负盛名的奢侈品。幻影的传奇历史使它赢得世界上极具影响力又神秘低调人士的青睐。

  2019年9月在通源汽车文化广场钻石厅举办了“Rules Rwritten 媒体试驾专场”活动,贵州的媒体伙伴们亲身体验了幻影魔毯般的驾乘体验,奢华舒适的内部环境让乘坐者放松身心。

  先锋文化作为英伦文化的重要组成部分也深入在劳斯莱斯汽车的骨髓之中。今年是劳斯莱斯汽车品牌创立115周年。

  在115年的历史中,劳斯莱斯秉持“力臻完美”的品牌精神,不断打破传统与潮流的边界,以前卫的姿态探索一切改写陈规的可能性,为世人献上一台又一台绝世艺术珍品。

  专门由司机驾驶的长轴距幻影是让人更愿意享受乘坐感的优雅豪华轿车。标准轴距的幻影车型提供的自我驾驶体验则吸引了另一群更愿意把握方向盘、掌握主动权的精英。

  VIP咨询专线:0851-86727111

  展厅地址:贵阳市南明区指月街6号凯宾斯基酒店一楼

  售后服务专线:0851-87986555

  售后地址:贵阳市观山湖区林城西路通源汽车文化广场

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团