车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

东风本田艾力绅锐·混动贵阳上市

http://gy.auto.sina.com.cn 2019年09月17日 07:32 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪汽车贵阳讯    9月14日,东风本田艾力绅锐·混动在贵阳市小河汉鑫东风本田4S店正式上市。艾力绅锐·混动此次共推出三款配置,市场指导价29.48万元-32.88万元。新车动力搭载本田2.0L i-MMD混动系统,综合油耗值仅为5.9L/100km。

微信图片_20190915165851

  为满足消费者需求,艾力绅锐·混动上市伊始即同步推出礼享款待:尊享10000元置换礼遇。(活动时间:2019年9月12日—2019年10月31日)东风本田艾力绅锐·混动上市,由此,东风本田构建了业界首个混动家族,开启了全混时代。

微信图片_20190915170003

  相比在售的2.4L传统动力车型,艾力绅锐·混动针对前包围造型进行了重新设计,全新的前格栅在保留原有的上下宽幅镀铬条的基础上,将本田品牌LOGO下方的三根细横幅条改为了三个长矩形边框。与此同时,新车的下包围增加了一根折线形贯穿式镀铬饰条,搭配新样式的下部进气口和原有的条状LED雾灯,看起来更加精致。值得一提的是,新车还在大灯组内融入了象征环保的蓝色饰条。

微信图片_20190915171536

  内饰方面,新车相比现款燃油版车型差别不大,主要在配置部分进行升级。配置部分,新车标配透镜式远近光LED大灯、LED日间行车灯、LED低速转向辅助照明灯、HONDA SENSING、盲点显示系统、广角后视摄像显示系统等。此外,高配车型还将提供“魔术感应门”。

微信图片_20190915170613
微信图片_20190915165937

  MPV车型的生命就是车空间。在这方面,艾力绅锐·混动采用了“2 2 3”的座椅布局,前排主驾座椅8向电动可调,副驾座椅4向手动可调;第二排全能头等舱独立座椅细腻柔软,6向调节 电动脚拖 座椅加热,还可前后左右4向调节;第三排配备4:2:4可折叠座椅附加中央头枕,座椅后背可调节;还可以实现单个座位放倒,使得后排座位利用更加灵活;全平放倒更没问题,能使其呈现出超大的储物空间。

  动力方面,艾力绅锐·混动搭载与奥德赛锐·混动相同的i-MMD混动系统,内燃机部分是最大功率146马力的2.0升阿特金森循环自然吸气发动机,满足国VI排放标准。在E-CVT变速箱和最大功率184马力的驱动电机的辅助之下,整套混动系统的综合最大功率为215马力。申报信息显示,新车的工信部综合油耗为5.9L/100km。

  扯哥P话多:

  此次艾力绅锐·混动上市,将凭借高效自如的混动体验、尊享舒适的空间和先人一步的前瞻科技,带给广大用户时尚潮流的环保新体验,同时也为东风本田的品牌发展注入全新活力。车叔也希望东风本田能够继续不断推陈出新,以更优质的产品和更完善的服务,持续为广大用户创造美好生活!

  经销商:东风本田小河汉鑫店

  地址:贵阳市小河经济开发区西南环线41号

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团