车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

不负年轻 全新一代昂科拉GX试驾

http://gy.auto.sina.com.cn 2019年09月02日 09:52 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪汽车贵阳讯 人类对宇宙的认知是极其有限的,对于浩瀚的宇宙来说,人类现在对宇宙的认知只不过是冰山一角,所以我们才对宇宙充满了好奇,坐落在贵州省黔南布依族苗族自治州平塘县的“天眼”,让人类对宇宙的探索又前进了一步。8月28日-29日,随全新一代昂科拉GX一起,感受中国科技的力量,探索宇宙的奥妙。

1

  被誉为“中国天眼”的500米口径球面射电望远镜,简称“FAST”,是世界最大的球面射电望远镜,其对宇宙的观测能力也是极其强大的,它能观测到宇宙边缘。就像人类对于宇宙的探索是无止境的,别克全新一代昂科拉GX对于汽车品质的探索也永不止步。

2

  全新一代昂科拉GX搭载全新一代智能驱动系统,带来更强劲的动力输出和更出色的油耗表现。别克首次使用的第八代Ecotech系列的1.3T发动机,一起步就能输出充沛的扭矩,与之匹配的是国内唯一钢链结构的横置前驱式CVT变速箱,整体综合油耗可低至5.9L/100km。

3

  夜幕降临,在浩瀚的星空下,我们能体会到的不仅仅是“天眼”观测宇宙带来的震撼,还有带中国传统艺术和服饰的魅力。

5

  伴随着悠扬的琴声,“天眼”的天幕街正上演一场美轮美奂的灯光秀,在五光十色灯光的照耀下,全新一代昂科拉GX焕发出不一样的光彩。

6
7

  张开飞翼的LOGO镶嵌在六边形中网内,直瀑式中网改为横向造型,与延伸至车灯的飞翼相得益彰,从视觉上拉伸了车辆宽度。全系标配展翼式LED大灯,日间行车灯采用Evonik光幕技术,在提升照明效果和安全的同时,也让它的辨识度极高。

8

  侧面流畅的腰线搭配车窗上部长矛造型的镀铬装饰共同勾勒出运动的姿态,黑色侧裙与五辐式轮毂相结合。“L”形尾灯同样采用Evonik技术,下方贯穿式的镀铬装饰为车尾增添了色彩,让尾部看起来更加精致及时尚。

9

  科技的发展,让我们和宇宙靠得更近。“天眼”是世界最大单口径,最灵敏的射电望远镜,综合性能是著名的射电望远镜阿雷西博的十倍。

11

  全新一代昂科拉GX搭载别克eConnect 2.0互联系统,也让科技与我们一路随行。它支持Carplay和Carlife,还带有个性专属账户设置和OTA远程升级、离/在线语音识别以及OnStar安吉星等功能,并且可以终身免费享受每年24G的安吉星车联应用流量。

12

  随着“适合年轻家庭”的SUV细分市场的潜力增大,全新一代昂科拉GX的到来,显然为这些“年轻家庭”提供了强有力的选择导向。大气纯正的SUV造型、宽敞精致的乘坐空间、平顺舒适的驾驶体验、一应俱全的安全配置,使得全新一代昂科拉GX成为消费者的第一选择。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团