车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

2018第八届贵阳汽车文化节蓄势待发

http://gy.auto.sina.com.cn 2018年10月09日 15:46 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪汽车贵阳讯 2018第八届贵阳汽车文化节(简称:贵阳汽车文化节)将于10月25-28日在贵阳国际会议展览中心盛大开幕。

  本届车展由贵州日报报业集团、尚格会展股份有限公司主办,贵阳尚格会展服务有限公司、贵州山水神韵广告公司承办,贵州都市报作为承办媒体,贵阳尚格会展服务有限公司执行承办。2018贵阳汽车文化节将以“向量“(声量、质量、销量)为运营目标,以“科技、时尚、钜惠”为运营理念,凭借最前沿的连锁办展模式及创新的展示技术和产品,让观众充分感受、体验并认知未来汽车生活。

  蓄势待发 争创一流

  随着近年来贵州经济飞速发展,交通不断完善、经济快速增长、大数据产业聚焦使得更多的汽车企业也将寻求新增长的目光投向贵州,而一年一届的贵阳汽车文化节正是各大车企下半年布局贵州市场、展示新技术、新产品的最佳契机。新一届贵阳汽车文化节将启用贵阳国际会议展览中心1-6号室内展馆及室外活动区,国内、国外主流的汽车品牌将齐聚一堂,年内发布各大汽车品牌新星、备受瞩目的最新车型也将有望亮相,车企将不断提升参展阵容,蓄势待发,力争打造年末西南地区汽车消费盛筵。

  新能源、新科技 唱响绿色未来

  继去年贵阳汽车文化节取得喜人业绩之后,2018年贵阳汽车文化节又将再次提档升级、各方面刷新历史数据。随着新能源汽车行业政策的日趋稳定,产业技术日渐成熟,新能源汽车产销比呈现逐月走强的趋势,也逐步进入市场导向为主的发展新阶段。如今,越来越多的家庭关注和选择新能源汽车作为代步、出行的新方式,享受新能源汽车带来的实惠、便利、环保。本届贵阳汽车文化节特斯拉、北汽新能源、腾势、比亚迪等新能源汽车品牌及其他品牌混合动力车型将一一亮相,为车展添一幅绿色画卷。

  钜惠购车 省钱、省心

  贵阳汽车文化节作为年底省内最大规模的车展,除了豪车、新车、车模助阵外,各汽车厂家、区域、经销商将共同发力放价,给到消费者最实在的购车优惠。此外,车展组委会也将在展前、展期推出一系列优惠互动活动,共同联合汽车展商、汽车金融、银行、汽车后市场企业全力出击,将购车优惠进行到底,全面触及购车底价。

  全面报道 精准营销助销量

  车展主办方多年来与国内媒体、本地主流媒体携手合作,及时、全面地在展前、展中、展后为广大的市民、展商提供全面的车展信息。本届贵阳汽车文化节将更进一步加深与媒体的合作深度与广度,让车展在全国发声,实时追踪报道车展盛况。此外,主办方在营销推广方面将加大创新,线上线下齐发送,构建以顾客需求为核心的营销体系,最大程度地收集购车潜在人群的购车期望,全力助攻车展销量稳步增长。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团