车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

东风雷诺贵阳风景旗舰店国庆钜惠全城

http://gy.auto.sina.com.cn 2018年09月30日 10:17 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪汽车贵阳讯 金九银十,这个十月您计划去哪里玩呢?东风雷诺·贵阳风景旗舰店给你找个新趣处!东风雷诺·贵阳风景旗舰店,开启十月巅峰让利模式,科雷傲全系最高综合优惠可达45000元,科雷嘉全系最高综合优惠可达44000元。

  活动时间:2018年10月01日 至 2018年10月23日

  活动地点:东风雷诺·贵阳风景旗舰店

 

  十月巅峰让利,科雷傲全系最高综合优惠45000元

  作为年度改款车型,2018款科雷傲将主要在配置上进行升级,同时现款顶配车型上的一些配置将会下放到更多车型上,进一步提升竞争力。

  外观方面,2018款科雷傲仍保持老款车型的外观造型,家族式前脸包含有鹰翼式镀铬格栅,尾灯采用半连通式设计风格,整体造型也颇具档次感,辨识度极高。新车全系标配LED日间行车灯、前雾灯带转向辅助照明功能、LED后组合尾灯、大灯延时关闭等。部分车型增加后视镜自动折叠功能,在自动锁车时后视镜会自动折叠,用车便利性得到提升。

  在内饰及舒适性配置方面,新车全系标配后排出风口、7英寸彩色仪表盘、语音识别功能、蓝牙通讯模块(电话免提/音频传输)、发动机启停系统。

  十月巅峰让利,科雷嘉全系最高综合优惠44000元

  科雷嘉是东风雷诺旗下首款SUV车型,换句话说,它是国产雷诺品牌的第一款SUV。科雷嘉自去年上市至今可以说逐步站稳了脚跟。

  外观方面,科雷嘉1.2T车型整体造型与2.0L车型基本相同,主要的变化就是尾部采用了TCe18标识,代表了动力的不同。配置方面也有所调整。

  动力方面,科雷嘉1.2T车型搭载型号为H5FF408的1.2T发动机,最大功率86kW,输出和逍客1.2T相同。传动系统预计匹配6速手动或CVT变速箱。

  现购部分车型在贵阳十和田孟关雷诺 4S店内优惠多多,价格给力,多重购车好礼等着您!到店即有专业的销售顾问详细讲述车辆的各项参数及购车政策。让你购得省心,买的放心,用的安心!

  更多车型与优惠敬请咨询商家

  东风雷诺·贵阳风景旗舰店   

  地址:贵阳市花溪区孟关国际汽贸城法国雷诺4S店(十和田汽车广场)   

  电话:0851-83623555   

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团