车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

东风日产城市穿梭挑战赛贵阳站即将开启

http://gy.auto.sina.com.cn 2018年07月11日 19:58 新浪贵阳汽车  字号:    

 

  新浪汽车贵阳讯  每天上班下班,生活总是平淡无奇?好不容易有个周末,也是做个沙发土豆看电视或刷着无聊的手机?想不想让你的生活有所改变?“都市游侠,摆平一切不平”————东风日产城市穿梭挑战赛(贵阳站),7月12日即将开启,给你的生活加点油!

1

  本次东风日产城市穿梭挑战赛,以“都市游侠”逍客为官方指定挑战车型,它不同于以往的自驾游,舒适自在,甚至漫无目的,它更像是一场持久的马拉松,有挑战、有刺激,更有征服道路、驭往直前的成就感。本次挑战赛以贵阳最难摆平地标为主路线,从贵阳东风日产黔兴专营店出发,一路行至甲秀楼翠微巷、亨特——7层停车场、大关高架桥、万达广场、绕城高速、龙里大草原,然后再回到起点,晚上再由摄影师拍摄大片。

2

  一路上,我们一边挑战,一边体验。行至甲秀楼翠微巷时,你可以体验独具贵阳特色的四合院落、石凳、青石板,也可以感受充满文艺气息的贵阳老街,品尝贵阳的特色美食。网红迷宫停车场,更挑战你的驾驶技术,360°旋转,绝对的极限弯道,是时候考验你倒车入库的技术了!

3

  疾速5公里长坡路,绝对惊险到你!当逍客行至大关高架桥时,连续的陡坡不仅考验驾驶者的驾驶技术,更是考验车子性能。逍客这个都市游侠又有怎样的压箱底技能来挑战呢?我们拭目以待。

  看惯了城市的高楼大厦,是否也想念大自然的美妙风景?当都市游侠逍客沿着绕城高速行至龙里大草原时,那一望无边的绿色原野就是你驰骋无边的梦想!沐浴在大自然的风光中,任微风轻抚脸庞,尽享逍客带给你的狂野无疆,是不是也很令人神往?

  开往大草原的途中,盘山公路的蜿蜒崎岖足以让你肾上腺素四起,而到达目的地后,那份惬意与宽广又让你感觉畅快淋漓!整个过程中,东风日产逍客都将以它出色的性能、优良的配置、闪耀的外观征服各种可能,摆平一切不平。

4

  东风日产逍客是一款紧凑型SUV,车型保有量大,市场认可度很高,车型外观结合SUV、HB/CROSS等设计元素,前卫张扬、个性十足。它紧凑的车身和CTV变速器,使它在城市里穿梭自如。

  东风日产逍客根据配置不同,搭载2.0L MR20缸内直喷发动机和1.2T HRA2涡轮增压四缸发动机。2.0缸内燃油直喷系统配合11.2高压缩比设计,带来高效能低油耗的更佳表现。1.2T HRA2涡轮增压四缸发动机配合缸内燃油直喷系统设计,低转高速扭矩,实现低能高与强劲动力的平衡。

  整个挑战赛中,智能双模速度感应式电动助力转向系统可以让你驾乘更轻松。智能双模速度感应式电动助力转向系统,具备运动及普通两种模式,运动模式为方向盘提供更沉稳的转向反馈,高速变道或转向更稳定,让你获得更好地掌控感。普通模式转向更轻便,长时间驾驶也能保持轻松状态。

  逍客能够在城市穿梭自如,挑战陡坡与坎坷,与它优质的底盘设计也有很大关系。基于雷诺——日产战略性CMF平台研发的专业SUV底盘,针对SUV全部路况使用进行独立开发,提供了出色的操控性和安全性。188mm离地间隙,拥有出色的通过性,即使崎岖路面,也能畅通无阻。

  这样的一场极具挑战、刺激的深度试驾,你想不想参加呢,那就和我们一起来吧,一起体验逍客带给你的极致快感!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团