车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

博瑞GE科技先享体验活动贵阳站圆满结束

http://gy.auto.sina.com.cn 2018年07月09日 09:56 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯  7月7日—8日,“风潮所向—吉利博瑞GE科技先享体验”贵阳站活动正式落下了帷幕。贵州省政府和贵阳市政府领导、全国网约车大客户负责人、贵阳市及周边地区意向客户共计300余名体验者,通过“风潮能源”、“风潮互联”、“风潮韵律”等一系列的静态品鉴与动态的试乘试驾环节,充分体验了这款科技智混新旗舰在智美、智混、智驾、智享等方面远超同级的越级实力,也开启了更高效、更节能、更智能的出行风潮。

  博瑞GE是市场首款全系搭载混动系统的B级车,共推出MHEV轻度混合动力和PHEV插电混合动力2种动力共8款车型,满足了政府公务用车及网约车等平台对新能源车型的需求。吉利汽车也将博瑞GE纳入到政府公务用车和网约车的战略布局之中,全面助力国家新能源汽车的推进。

  为了让更多的消费者都能够切身体验到博瑞GE所开创的智能出行生活,近两个月博瑞GE在杭州、重庆等全国8座城市分别开展全感官、全维度的沉浸式体验活动,贵阳也是继杭州、上海、深圳之后的第4站。

  为了让到场嘉宾全方位感知到博瑞GE所带来的全新用车体验,本次体验营特意设置了丰富的以“风潮所向”为主题的体验环节:在“风潮能源”环节,体验者可将自己的手机与现场摆放的两辆单车上的USB接口对接,通过骑行单车为手机充电,同时还可以为现场灯箱树提供电量;在“风潮互联”板块,体验者可以通过成比例放大的博瑞GE仪表盘、中控台,直观感受到博瑞GE的智能生态系统;风潮韵律、风潮舒享、风潮混动等环节,则分别展现着博瑞GE在立体环绕音效、豪华电动座椅与充电时间等方面的优异表现。

活动现场同时也设置了一系列的动态体验环节:通过直线加速,体验博瑞GE快人一步的提速性能;通过紧急制动,体验博瑞GE的车身防震性和座椅舒适性;通过自动跟车、转弯跟随、限速识别等智能配置体验,感受博瑞GE领先的智能循迹驾驶系统。此外,体验者还纷纷体验了博瑞GE的APA全自动泊车功能,只需按下泊车键可让博瑞 GE实现水平泊车,垂直泊车和水平泊出功能,这也是中国品牌车型首次配备全自动泊车系统

博瑞GE的优异表现得到了在场贵州省贵阳市领导和网约车大客户负责人的一致好评贵阳市委常委、常务副市长徐昊表示:“今天展示的吉利博瑞GE在节能水平设计、智能系统设计上都处于国际领先水平,这代表吉利汽车又上了一个新的台阶。贵阳乃至贵州将进一步深化与浙江吉利控投集团的合作,致力于打造中高端汽车品牌,做大做强汽车产业,一起为中国‘智造’崛起而奋斗。

据悉,2017年吉利汽车在贵州省销量41704辆,市占率排名第一。2018年1-6月份销量突破2.5万辆。另外贵州省的大客户销售量也有一千台以上(除出租驾考类)。同时,作为甲醇汽车试点城市,贵阳市有超过3000辆甲醇汽车保有量,其中吉利汽车占据了绝对比重。仅2017年就有2000余台甲醇汽车相继交付。早在2015年,贵州吉利整车产业化项目就已落户贵阳;吉利发动机项目2016年又在贵阳落地生根;贵州吉利新能源汽车有限公司生产线也于今年4月2日启动了试运行,为贵州产业结构调整、汽车制造业的发展壮大做出了卓越贡献。本次的活动也将为贵阳市带来更环保更健康的出行方式。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团