车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

驭马自由行 体验向往的生活

http://gy.auto.sina.com.cn 2018年07月05日 15:25 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪汽车贵阳讯  当下,快节奏的城市生活状态正让越来越多的人感到焦虑,回归田园,感受自给自足的慢生活成为了许多人的渴望。

  你是否期待在某一天能够触目青山,抬眼绿水,养蜂采蜜,采茶制茶,品茗一杯自采绿茶,在梦幻茶山练上一段瑜伽。荟萃了纯朴自然景观又不失壮观的云海茶山里有你想要的一切,都给你准备好了,跟着我们的节奏,带你去体验《向往的生活》。

  驭马自由行·浪漫茶山云海之旅,招募现在正式开始,我们将一路品尝美食、赏美景、体验《向往的生活》中的劳作、感受在云雾缭绕茶山里练瑜伽的惬意。

  开阳云山茶海

  触目青山 抬眼绿水

  开阳云山茶海”休闲旅游度假中心位于贵阳市开阳县禾丰乡“十里画 廊”风景名胜区——万亩有机生态茶园,这里是远离城市喧嚣的一方净土,是闲暇之余休闲、娱乐的避暑圣地,置身仿古长廊观夕阳美景、看日出东升、品富硒美食,在淡淡的茶香中悟出人生。

  云海茶海位于百花山顶,海拔高无污染,长年云雾缭绕,土壤偏酸, 适宜优质茶叶生长。所产“清和”翠芽和百花富硒茶外形美观口感清冽,富含抗癌和抗衰老的硒元素、有机元素和安基酸,已获国家有机茶认证。

  师傅现场指导  

  采茶制茶 品茗一杯自采绿茶

  身到茶乡,体验采茶、制茶,现场品茶自然是不可或缺的。 采茶前,茶园茶农们现场传授采茶要领,摘寻高品质的春茶。茶叶采摘结束,炒茶师傅还会现场教授炒茶,经过加工,不多久便成“成品茶”,大家便可移步茶亭,烧一壶水,静下心来,品茗一杯自采绿茶,解渴养心。

  享用地方特色美食

  在云海茶山练瑜伽

  茶山瑜伽

  我们会邀请瑜伽大师,指导大家进行瑜伽练习,在大自然的烘托下,传达着瑜伽所带的精、气、神、韵将人与景融在一起,细细感悟天人合一的古老思想。

  花开花落,四季轮回,坐上开往心灵驿站的列车,随同蓝天白云一起远行,让心灵去旅行,这是属于我们的向往的生活。

  7月21日,我们将开启驭马自由行·浪漫茶山云海之旅。在云山茶海中享一顿美味的农家美食,到古朴的庭院沏一杯亲采亲制的茶,再到在梦境深处来一上一段瑜伽,品茗一缕飘香,静看时光从指缝间滑过,感受天人合一的惬意,那将会是多么的享受。  

  贵州康众汽车销售服务有限公司

  报名电话:0851-83627555

  地址:贵阳市孟关乡贵阳国际汽车贸易

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团