车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

售价5.68万起 宝骏360贵阳上市

http://gy.auto.sina.com.cn 2018年05月14日 17:57 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪汽车贵阳讯  5月13日,宝骏360上市发布会贵阳站圆满举行,活动现场迎来了许多五菱宝骏新老客户及媒体朋友们。现场热烈的气氛体现出客户对新车的热情和青睐。

1

  售价5.68万-7.58万元的宝骏360,将不再是单一的代步工具,它在设计之初就全面地考虑到个人使用(通勤、购物等)和家庭需求(全家出游)的用车平衡。

2

  宝骏360是上汽通用五菱针对年轻家庭量身打造的6座家用车。三排六座的差异化功能定位,首先能保证全家三代人出行的需求,这是一辆5座车难以实现的;同时,宝骏360紧凑的车身尺寸,?相较于7座车来说更适宜驾驶和停车,颜值也被年轻人所青睐;此外,6座车刚好免去了一系列的政策限制,无后顾之忧。所以说,无论是个人通勤,还是全家出行,宝骏360是一辆刚好满足家庭需求的新时代家用车。

3
4

  在上市之前,宝骏360就以精准的产品定位赢得了大众的关注。2-2-2的六座布局是宝骏360的核心亮点。2750mm的轴距,为三排乘客提供了充裕的乘坐空间。

5

  为了让年轻家庭更轻松的拥有这款6座家用车, 宝骏360在上市之时一并推出多种金融方案供消费者选择,“超低首付3600” 。不到一部手机的钱,就能让家庭乘员在各种场合下轻松出行,这就是宝骏360希望带给年轻家庭的“刚刚好”的幸福。

6

  经销商::孟关五菱宝骏4S店

  咨询电话:0851-83713900

  宝骏360又将如何刷新五菱家族疯狂热卖的新记录,值得后市期待!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团