车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

6座车宝骏360贵州上市|售价5.68-7.58万

http://gy.auto.sina.com.cn 2018年05月14日 12:19 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 幸福6座,闪耀筑城!2018年5月12日,幸福一“6”向上,一切刚刚好—宝骏360贵州上市发布会在贵阳花果园购物中心圆满结束, 近几年来,宝骏汽车一直在开辟新蓝海,在每个细分市场都取得了喜人的成绩,其中宝骏510在2018年第一季度全国SUV销量位居榜首,宝骏530上市不到两个月销量突破40000辆,宝骏730到现在销量一直位居MPV市场榜首,同时宝骏310在小型轿车销量排行稳居第一。宝骏360的上市一定能为广大消费者带来全新的生活体验,也将会成为6座车的新标杆。

图片5

  据悉,宝骏360将不再是单一的代步工具,它在设计之初就全面地考虑到个人使用(通勤、购物等)和家庭需求(全家出游)的用车平衡。

图片6

  宝骏360是上汽通用五菱针对年轻家庭量身打造的6座家用车。三排六座的差异化功能定位,首先能保证全家三代人出行的需求,这是一辆5座车难以实现的;同时,宝骏360紧凑的车身尺寸, 相较于7座车来说更适宜驾驶和停车,颜值也被年轻人所青睐;此外,6座车刚好免去了一系列的政策限制,无后顾之忧。所以说,无论是个人通勤,还是全家出行,宝骏360是一辆刚好满足家庭需求的新时代家用车。

图片7

  上汽通用五菱区域营销经理张大伟先生致辞

  在上市之前,宝骏360就以精准的产品定位赢得了大众的关注。2-2-2的六座布局是宝骏360的核心亮点。2750mm的轴距,为三排乘客都提供了充裕的乘坐空间; 4615*1735*1660mm的紧凑车身尺寸,即便是家庭中女性或新手成员,也可轻松驾驭这辆车;此外,二三排4个座椅均可独立放平,也让这辆6座车的后备箱空间得以在155L-1350L间灵活扩展。

图片8

  第二排也是宝骏360备受关注的地方。采用独立的座椅,二排乘客可以享受到不同于5座车拥挤在一起的舒适空间。座椅在技术方面也狠下功夫,填充物采用了双密度发泡技术,靠背和坐垫直接接触部位偏柔软、乘坐感舒适,侧向支撑较硬、包裹性更好,还配合舒适的可调节头枕+独立扶手,给二排乘客带来非凡体验;不仅如此,二、三排还配有USB接口、水杯架、手机袋等贴心配置,周到的考虑了每一位乘员的乘坐感受。

图片10
图片9

  此外,宝骏360也当之无愧是经济实用的明智之选。5万多起的入门价格,让购车预算有限的家庭多了一个更实用的选择。在日常使用上也很省心,动力采用了通用1.5L自然吸气发动机,最大功率82kw,最大扭矩146.5 N·m,油耗低至6.9L/100km。与这款发动机匹配的是6速手动变速箱和手自一体自动变速箱,自动挡版本采用的旋钮+拨片换挡方式,不仅进一步提升了驾驶的便捷性和乐趣,也更具时尚和科技感,更符合年轻人的喜好。

图片11

  此外, 博世第九代ESP车身电子稳定系统、前排双气囊、胎压监测、EPS电子助力转向、多功能方向盘、全液晶仪表、8英寸中控大屏、倒车影像、电动天窗等丰富配置都出现在这台顶配不足7万元的车型上。

图片12

  为了让年轻家庭更轻松的拥有这款6座家用车, 宝骏360在上市之时一并推出多种金融方案供消费者选择,如“超低首付3600“ “首付尾款各一半”等。甚至都不到一部手机的钱,就能让家庭乘员在各种场合下轻松出行,这就是宝骏360希望带给年轻家庭的“刚刚好”的幸福。

图片13

  据了解,本次活动除了新车亮相以为,宝骏家族的其他明星产品也亮相活动现场,贵州宝畅骏达也给出了有力的促销政策。各位可以到店进行深度了解

  本次上市发布会活动是由贵州宝畅骏达公司主办,贵州宝畅骏达集团是一家有着15年销售经验的老牌汽车销售集团,旗下主要品牌有五菱汽车、宝骏汽车。集团公司在贵阳、凯里,宜宾、泸州等地均有标准的厂家A+级展厅,在SGMW经销商中销量名列全国前20强。公司本着诚信为本、服务为魂、客户第一的企业宗旨,力求最大限度的满足客户需求,为客户提供更加优质贴心的服务而努力。公司入驻贵州以后,为了给贵州广大车友客户更加优越的服务及舒适购车环境,集团公司即将在贵阳倾心打造西南区首家官方授权花园式宝骏旗舰店,建立全新的销售售后团队为广大贵州客户服务,让大家放心购车、安心用车。

图片14

  西南区首家官方授权花园式宝骏旗舰店效果图

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团