车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

贵阳华亚新·开年团购元宵乐翻天

http://gy.auto.sina.com.cn 2018年03月01日 16:41 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 元宵开年团购元宵乐翻天。过年了,你还在抢红包吗?OUT了!猜个灯谜,顺便吃个汤圆赢大奖。为丰富广大客户的生活,增加节日气氛,贵阳华亚新起亚4S店推出了一道丰盛的节日盛宴“新春宵宵乐 有奖猜灯”活动,来回馈广大客户和亲爱的起亚粉们

  活动一 猜灯谜:“猜灯谜”又叫“打灯谜”,是中国独有的富有民族风格的一种文娱形式,是从古代就开始流传的元宵节特色活动。每逢农历正月十五,各家各户都要挂起彩灯,燃放焰火,把谜语写在纸条上,贴在五光十色的彩灯上供人猜。活动期间到店猜对灯谜,即可获得精美小礼品一份。

  活动二 吃汤圆:活动期间进店签到即可领取汤圆一碗,(女性客户还可以赠送鲜花一支。)

  活动三:多款车型享受元宵特惠

全系SUV

  全系SUV活动期间尊享36期0利息

全系轿车

  全系轿车活动期间尊享24期0利息

  活动四:活动期间订车,即可获得精美豪礼一份。

  活动时间:2018年3月3-4日(本周末)

  活动地点:贵阳市花溪区孟关汽贸城贵阳 华亚新4S店。

  活动咨询:0851—88334666

  活动车型:起亚全系车型

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团