车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

广汇汽车贵州区域2018年新春启动会召开

http://gy.auto.sina.com.cn 2018年02月28日 15:41 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 2018年2月27日,广汇汽车贵州区域以“启新程,再跨越”为主题在贵阳万丽酒店隆重召开2018年新春启动会,贵州区域各级管理干部和杰出员工代表共计300余人参加会议。会议对2017年度工作进行了全面总结和隆重颁奖,对2018年各项工作进行了部署安排,并拟定细致规划和提出明确目标要求。

  新疆广汇实业投资集团2017年名列世界500强495位,拥有“能源开发、汽车服务、房产置业、现代物流、有色金属和黑色金属、辅助板块”六大产业和四大上市公司,2017年总资产达2480亿元。2017年广汇汽车服务成为全球市值最大的汽车经销集团、全球利润最高的汽车经销集团、中国最大的乘用车经销与服务集团、中国最大的乘用车融资租赁提供商、中国最大的二手车代理交易服务实体集团、中国领先的豪华乘用车经销与服务集团,也是中国唯一的一家经营收入超过千亿的汽车经销集团,连续7年位列中国汽车经销商百强榜第一名,全球绝无仅有的同时拥有两家上市公司的汽车经销集团。

  广汇汽车贵州区域是广汇汽车服务在贵州省内的战略布局,由原贵州乾通汽车集团和原贵州华通汽车集团组成,2018年新增加了贵州中致远帝利;现在贵阳、遵义、凯里三个城市拥有汽车4S店24家,经销汽车品牌覆盖超豪华、豪华、中高端等不同层次客户需求。具体包括玛莎拉蒂、奥迪、讴歌、别克、大众、标致、日产、斯柯达、雪佛兰、北京现代、起亚、福特、荣威等13个汽车品牌。2017年,广汇汽车贵州区域新车销售4万多台,收入近60亿元;售后维修服务能力,进厂台次超过30万台,收入产值近5亿多元,汽车装饰、车辆保险、车贷金融、融资租赁、二手车销售等业务全面开花结果,各项经营质量和服务质量指标继续领跑贵州汽车经销市场。

  2018年新春启动会上,广汇汽车贵州区域总经理王俊雄先生明确提出:广汇集团“第三次创业”的号角已经吹响,2018年是新五年战略规划开局之年和关键之年,贵州区域全体干部员工要认清复杂严峻宏观市场形势,也要看见国家振兴实体经济的决心和信心,树立必胜信念,团结一心共同奋斗,再创业界辉煌! 2018年广汇汽车贵州区域将优化店面布局和品牌结构,做好新建及收购店面的管理工作,改善原有店面经营质量,继续抓好新车销售工作。并就承接好战略目标落地提出四点具体要求:紧扣“全面提升发展质量”主线,从人才发展、创新驱动、风险控制、作风建设等方面入手,全面落实2018年各项业务运营管理、人力行政综合管理、财务风险控制管理等工作。

  广汇汽车贵州区域将继续秉持母公司广汇集团世界500强的服务标准和品牌承诺,落实总公司广汇汽车行业引领的标杆使命和榜样优势,以全面提升发展质量为核心,以提升客户满意度为重点,以推动贵州汽车经销行业发展为己任,竭诚为每一位贵州人民和广大客户车主提供高效、便捷的汽车全生态链服务。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团