车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

比亚迪汽车2018媒体答谢会贵州站收官

http://gy.auto.sina.com.cn 2018年02月02日 12:54 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 1月27日-28日,一场以“在一起 更完美——感恩450万  共迎造车新时代 贵州站”为主题的比亚迪汽车媒体答谢会在贵州荔波画上了圆满的句号。当天迎来凝冻,但冰封的天际,却不是视野的边界,化勇气为脚步,任何冰雪路况都会成为轮下的可行之径。与比亚迪一起,怀澎湃之心,步步向前!

  在刚刚过去的 2017 年,中国的GDP 已经迈过 80 万亿人民币大关,2017 年中国汽车销量预计超过 2900 万辆,中国汽车保有量超过两亿辆。放眼如今的中国:共享经济、人工智能等新兴的经济模式让很多国家模仿;高铁、桥梁道路等创新技术,也都已经走在了世界的前列。

新能源汽车 未来·已来新能源汽车 未来·已来

  知国事,识天时。智者谋势,逐势者,得之则强。

  新能源汽车的崛起,使我们更有信心面临和处理能源和环境问题。为地球,为人类,为未来,前瞻责任之重,作为中国著名汽车企业,比亚迪深知自己的社会责任,以“打造民族的世界级汽车品牌”为产业目标,立志振兴民族汽车企业,倾力打造电动未来,绿色环保新生态。

  比亚迪汽车销售有限公司西南营销部 营销总监张东东先生表示比亚迪汽车发展凭借着10余年的不断发展,人才的不断汇聚,技术的不断积累,产业的不断升级,产品的不断丰富,品质的不断提升,今天,比亚迪汽车能够很自信的说:比亚迪造车新时代正式开启!

感恩450万 共迎造车新时代感恩450万 共迎造车新时代

  同时,比亚迪汽车销售有限公司西南营销部营销总监张东东先生和贵阳大区经理侯治军先生在沙龙上对出席的媒体嘉宾表示欢迎,张先生和侯先生谈到,随着改革开放以来,物质财富不断积累、科技进步日新月异,我们处在一个好的时代。但随之带来的社会问题,如石油对外依存度的不断飙升,空气质量达标的城市不断下降,都已成为当下亟待解决的社会问题。而比亚迪一直坚持新能源战略的初心。加速推进新能源汽车产业化进程,促进交通领域的节能减排和汽车工业的可持续发展,提升汽车生产制造企业的创新能力,促进汽车工业技术进步。

  2018年1月9日,比亚迪第30万辆新能源汽车下线了。同时,乘用车累计销量也正式突破450万辆!这仅仅是比亚迪汽车阶段性的小目标,比亚迪汽车更大的梦想是,让绿色出行走进每一个国家、每一个城市和每一个家庭。

绿水蓝天,尽享美好生活绿水蓝天,尽享美好生活

  比亚迪作为新能源整体解决方案的开创者,每年减少碳排放量高达27.7万吨,相当于种植了1529万棵树,本次绿色之行“超级盆景”-小七孔景区也让我们切切实实的感受到了比亚迪作为新能源汽车引领者,率先承担起为社会及消费者构建环保美好生活的社会责任,践行绿色梦想,再一次证明比亚迪在2017年开篇之际发布电动?未来计划继续实施中。

2018年,让我们共迎比亚迪造车新时代!2018年,让我们共迎比亚迪造车新时代!
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团