车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

贵阳汉鑫携手思域车队关注留守儿童

http://gy.auto.sina.com.cn 2018年01月14日 00:24 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪汽车贵阳讯    1月5日贵阳汉鑫东风本田4S店携手贵州思域车队,走进龙里县巴江小学举行了主题为“关注未来,关注留守儿童,情系留守儿童”的爱心捐赠仪式,同时也在该小学举办了贵州CIVIC车队贰周年庆活动。

DSCF1654

  此次捐赠活动贵阳汉鑫东风本田4S店和贵州思域车队,为龙里巴江中心小学共捐赠棉服、书包、学习用具、体育器件、课外读物等物资。为加快郊区县小学的现代教育、帮助基础薄弱的学校师生学习贡献一份力量,为孩子们打开通往世界的窗户,帮助更多孩子快乐学习、成长,也是东风本田一贯践行成为“社会期待存在的企业”的最好表达。

DSCF1583
DSCF1633
DSCF1616
DSCF1625

  爱心是一抹冬日的阳光,传递的是爱心,播种的是希望。贵阳汉鑫东风本田4S店的工作人员和贵州思域车队的车友们为龙里县巴江小学的同学捐赠爱心棉服。

DSCF1572

  在捐赠仪式后,贵州思域车队还在该校操场上举办了贵州CIVIC车队贰周年庆活动。让孩子们和思域车队全员见证了这次爱心之旅。

DSCF1604

  贵州思域车队于2015年2月正式成立,目前共有队员324人,成员都是热爱集体,乐于助人,富有活力,乐观积极的车友,而他们更有浓烈的同情心和超强的社会责任感,所以选定龙里县巴江小学为对象,为了帮助贫困儿童快乐的学习,发扬乐于助人的精神,思域车队全员集思广益,将贵阳新兴的车友会与爱心捐赠相结合,在发展车队的同时,也能为社会做点小贡献,将自己的绵薄之力用于贫困儿童的助学上。

DSCF1641

  孩子们捧着一颗感恩的心接受这份馈赠,将用实际行动勤奋学习,竭忠尽智,将来更好地回报家乡,回报社会。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团