车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

感恩450万 宋MAX 2018幸福购车续享季

http://gy.auto.sina.com.cn 2018年01月03日 11:46 新浪贵阳汽车  字号:    

  2017年比亚迪完美收官,宋MAX月销量连续破万,实力领跑10万级MPV市场;目前比亚迪全系累计销量突破450万台,为回馈广大用户的信赖与支持,与大家一起欢度新年,2018年1月1日至2月15日,比亚迪倾情推出“MAX幸福五重礼”,新年一起焕新“购”!

图片1

  幸福续享礼:购1.6L排量以下燃油车,续享2.5%购置税补贴(部分车型除外)

  幸福贴息礼:购车最高可享2成低首付或24期零息,最高贴息2万元

  幸福置换礼:旧车置换比亚迪SUV或新能源车可享受置换补贴,最高5000元

  幸福补贴礼:购新能源车,享新能源专项补贴政策

  幸福年货礼:购车即有机会领取新春福袋(福袋发完,另有年前年后各一次免费检测券)

  五重幸福大礼助您幸福购车。比亚迪“感恩450万 MAX幸福购车续享季”与您一起欢度元旦、喜迎新春!好礼有限不等待,赶紧行动起来!欢迎到店品鉴!

图片2

  大美7座车   宋MAX 为中国“三代”家庭量身打造

  随着消费升级、汽车技术的进步,以及国家二孩政策的放开,国人对汽车的要求也越来越高,美与舒适缺一不可。

  宋MAX的美与生俱来,由比亚迪设计总监艾格打造的“Dragon Face”设计语言,既符合中国人的审美,又代表着“龙马精神”、“望子成龙”等美好愿景,圈粉无数。突出中国元素的阴阳正负双线设计、悬浮式车顶、悬浮矩阵式LED大灯、龙以及钻石等流行元素巧妙运用,高品质感扑面而来。内饰方面,长线条的运用、搭配包裹性极强的双密度高级皮座椅,营造出极具氛围感的环抱式座舱。这种环绕感也是比亚迪最新的设计语言。同时,整合运用皮质、木纹和金属三种材料,特别是搪塑软内饰的大面积使用,质感和触感十分出众。

图片3

  顺应市场消费需求,宋MAX采用232座椅布局,高达8种空间组合方式。一辆车就可以满足421家庭、二孩家庭,以及3+3家庭“在一起 更完美”的出行需求。为照顾车内的每一个乘客,宋MAX还配备65英寸无分割全景天幕,采光更全面、视野开阔无遮拦。

图片4

  针对家用的定位,宋MAX承袭宋家族SUV的成熟底盘,由前奔驰S级专家汉斯精细调校,底盘扎实沉稳,既兼具SUV的视野及通过性,又不失轿车的舒适性,性能堪比德系豪车。整车NVH由国际知名风噪专家车熙范把控,将造型设计与空气动力学完美结合,营造出私人订制的静谧空间,风阻系数低至0.33cd,领先同级。

图片5

  在IT领域22年的积累和发展,为比亚迪汽车的互联网思维奠定了坚实基础。宋MAX配备的12.8英寸开放式4G智能互联大屏,可以支持上百万种应用。智能语音控制、导航、听音乐、看直播、刷微博、打游戏,甚至任性地买买买,开启无限可能的车联生活。

图片6

  当然,全家出游最重要的还是安全,宋MAX承袭宋家族五星安全基因,车身模具由日本顶尖团队生产,运用德国焊接技术,超高强度钢材和高强度钢材使用率达65%以上。它还拥有8安全气囊, ESP、TPMS 胎压监测系统等32项主被动安全装备,为全家出行保驾护航。此外,宋MAX还经历了高温、高原、耐久性等系列严苛测试,并针对坑洼、泥沙、积水等典型路面进行全面评价,确保产品稳定可靠。

图片7

  宋MAX拥有超高颜值、“智能互联”的前瞻视野、MPV的空间,又承袭宋平台SUV的底盘和五星安全,颠覆了市场对7座车的传统印象,好评如潮,早已跻身各大汽车主流网站热门车型,未上市已当红。

  品牌向上  宋MAX开启比亚迪全新造车时代

  汇聚全球智慧,铸造国际品牌! 十余年的发展,比亚迪通过创新的产品,不断为中国家庭提供更好的用车选择。近年来,更是不断加大国际资源的引入,先后汇聚了国际领先的造车理念和技术,并吸纳奥迪、奔驰等公司的国际知名大师加盟,为产品研发注入全球设计及验证思路。如今比亚迪的外籍研发团队超过200人,覆盖产品造型、底盘调校、车身模具、NVH性能等方方面面,品牌战略全面升级。同时,还与博世、3M、舍弗勒、博格华纳等知名公司建立全球顶级供应商体系,再加上先进的整车碰撞、EMC以及NVH实验室,全面保障产品品质。

图片8

  “新车型、新标准、新平台”,作为比亚迪汇聚全球智慧的开山之作,宋MAX无论整车设计、底盘性能、智能安全配置还是品质都达到了一个全新高度。从战略布局到技术领域的创新,再配合品牌国际化运作,宋MAX正式开启了比亚迪全新造车时代。

  作为具有划时代意义的车型,宋MAX凭借亲民的价格,颠覆以往的超高颜值,卓越的产品实力震撼来袭,在引领7座车品质进化的同时,更将给十万级SUV和轿车市场带来有力冲击,实力领跑10万级MPV市场。

  更多资讯敬请咨询贵州福利汽车销售服务有限公司

  地址:贵阳市蟠桃宫机场路汤家坡7号(省团校旁)

  咨询电话:0851-85508555  86752555

  大客户咨询电话:13985150779

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团