车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

新奥迪Q5推出,各个方面都做的完美无缺

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年10月30日 17:23 新浪贵阳汽车  字号:    

  新奥迪Q5推出似,各个方面都做的完美无缺。在以往的Q5本是非常热销的一个品牌,但是现在已经不如以往了,现在的销量已经一次不如一次了,要推出新的奥迪也是快了的吧,在一段时间前,奥迪Q5最新款亮相了,本来的Q5被大家认为是很失败的车型,而这款又是怎么样的呢,它给改造的和以往有了很大的区别,让大家对它的性能有所好奇,让我们来看看这个品牌究竟特别在哪里吧。

  奥迪的这一款新车跟以前发布的同品牌的汽车一样的一点就是采用了奥迪一直以来的家族设计风,它的这一款车型并不是非常的张扬,但是这一款车型可以说是非常的耐看了,这个灯光是奥迪家族认为非常好的一点,整个车中,它的灯光给它加分了不少,可以说是灯光是在这之中比较出色的一方面,而它的灯光尾部设计的非常的简约,但是还有一种大气的感觉。

  如果往它的侧面这么一看的话,它的这一款车型更是有着稳重大气些的感觉,它的整体看上去有着一种紧凑感,在它的尾部设计让这一款车看上去觉得更加的修长,但是它的这个圆润的感觉让人一开始看上去并不是特别的引人注意的,可是这一款车看着看着不太会腻,轴距达到了2820mm。

  它的长为4660mm,宽为1890mm,高为1660mm,整个车看上去有着一种大气的感觉,它在内部装饰方面也是跟家族的差不多,风格和家族的差不多的,让整体看上去比较简约的感觉,它还配备了一个平底三幅式方向盘,非常的实用,将整个车的信息全都集中在了一起,它的悬挂式方面的话,有着两种类型的。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团