车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

2017法兰克福车展 全新奥迪Q3亮相

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年09月12日 17:45 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪汽车讯 在法兰克福车展期间,奥迪全新一代Q3正式亮相。新车将采用大众MQB平台打造,在车身长度、宽度以及轴距都将有所提升。动力方面,新车将搭载1.5T、2.0T和2.5T汽油发动机以及2.0T柴油发动机。

  外观方面,全新奥迪Q3在前格栅、前后大灯组等细节部分进行创新,整体风格像全新奥迪Q5靠拢,在车头下方,新车还配有ACC自适应巡航雷达探头,两侧的雾灯区也配有空气动力学套件设计。

  全新Q3的尾部变化非常明显,因为采用了全新的平台打造,能看出新车的尾部有明显的加长。新车在长度和宽度上分别增加60mm和30mm,轴距方面也将加长50mm左右,达到2650mm。同时,后备箱空间也得益于车身尺寸的增大,达到了440升。

  动力方面,全新Q3将提供1.5T、2.0T和2.5T三款汽油发动机,其中1.5T发动机将取代现款的1.4T发动机,并提供最大功率128马力和148马力两种规格可选,2.0T发动机也将经过全新调校,最大功率可达248马力。而2.5T涡轮增压发动机预计未来将会提供给SQ3车型来使用,最大功率将达到335马力。除此之外,新车未来还将有望提供一款插电式混合动力车型。

  柴油部分,新车未来将有望提供一款2.0T柴油发动机,并提供三种不同的功率大小,分别是148马力、187马力和237马力。此外,全新奥迪Q3将提供前驱和四驱可选,在传动部分,新车将提供6速手动或7速双离合变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团