车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴优惠促销  >  正文

8月26日,竟然还可这样约见蓝朋友?

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年08月25日 11:34 新浪贵阳汽车  字号:    

  如果你是个音乐节爱好者,

  那也一定曾,感受过迷笛,欣赏过草莓,

  在比高温更燥的现场,

  挥洒过青春的汗水和过剩的荷尔蒙。

  东风日产蓝鸟嘉年华携手草莓音乐节强势来袭!

  享受音乐与生活,体现自己的生活态度。

  让我做你的蓝朋友,

  与你一起相约2017贵阳草莓音乐节。

QQ图片20170816105918

  2017年8月25日-8月27日,为期三天的2017贵阳草莓音乐节将在西南国际商贸城草地广场举办,现场将设置草莓舞台、爱舞台、MYTH妙舞台。

  草莓星球记录你的每一个表情,每一枚笑容,每一个沉浸音符的跳动。当你置身2017贵阳草莓音乐节的时候,你不再是宇宙星辰中微小的一点。因为草莓星球将化身为万千孤独的聚合点。

  此次2017贵阳草莓音乐节邀请到了来自海内外各类风格音乐人参演,崔健、痛仰、谢天笑、夜叉、李志、山人、马頔等领衔全阵容,更有彭坦、后海大鲨鱼、战斧、阿肆、海龟先生、Calvin Love等近50组多元化音乐人参演。

  崔健、痛仰、谢天笑将先后压轴出场,为草莓舞台带来最重量级的演出。崔健从中国摇滚黄金年代到今天,他依旧铁骨铮铮,奔跑在中国摇滚的新长征路上;痛仰乐队自1999年成立至今,也是始终保持旺盛创作精力并成功实现转型的摇滚劲旅。

  草莓音乐节被誉为最具大众普及度及美誉度的国内音乐节第一大品牌。2011年三天超过10万的现场人流纪录见证了草莓四年来的成功发展,草莓生活馆、搭讪广场等草莓音乐节独家的多元化文化娱乐产品,也是除乐队阵容之外不断吸引更多各类潮流青年加入草莓的不二理由。

  你是不是也开始计划周末好去处了呢?

  别忘了还有音乐节可以让你折腾让你“燥“哦~

  只要参与我们的官方微博和官方微信活动,就可以免费获取门票。

  届时还可以参观艺术中心,参与小资聚餐,围观蓝鸟影集。

  8月26日,我们不见不散!

  活动时间,2017年8月26日

  活动地点:贵州省贵阳市西南商贸城

  更多内容敬请关注

  官方微博:@ 新浪贵阳汽车

  官方微信:新浪汽车贵阳站

  官方QQ:1790894429

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团